Молодой гамлет, это должен был быть его турнир... Сколько можно, из раза в раз сантиметра не хватает.Aslan15 написал(а):Молодой еще все впереди!
Под "все впереди" я подразумеваю Россию 2013)Muradik написал(а):да тут куда не глянь все молодые у всех все впереди) одни чистые школьники)
Не сыпьте соль на рану(АЦА написал(а):Молодой гамлет, это должен был быть его турнир... Сколько можно, из раза в раз сантиметра не хватает.
игнорируйте его))))))АЦА написал(а):Скажите когда Азиев - Богомоев выйдут, на него никто внимания не обращает, а он тем временем идет вперед :-):
Сослан выиграл Флегонтова??АЦА написал(а):Скажите когда Азиев - Богомоев выйдут, на него никто внимания не обращает, а он тем временем идет вперед :-):
Я хочу,что бы Мага на туше положил или не прилично много баллов взял у него.Davudazul написал(а):пацаны мага выиграл на полуфинал с амером он???
хотящий :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а):Я хочу,что бы Мага на туше положил или не прилично много баллов взял у него.Davudazul написал(а):пацаны мага выиграл на полуфинал с амером он???
:de_vil:Muradik написал(а):хотящий :hi_hi_hi:
извини я больше не буду :-):Aslan15 написал(а)::de_vil:Muradik написал(а):хотящий :hi_hi_hi:
Вроде да, в 3 периодаБАКИР написал(а):Сослан выиграл Флегонтова??АЦА написал(а):Скажите когда Азиев - Богомоев выйдут, на него никто внимания не обращает, а он тем временем идет вперед :-):