Aslan15
Тренер
Re: Гран-при ИВАН ЯРЫГИН 2013
Была уже их схватка.Samirai написал(а):Гедуев - Барроуз. Не завидую Боре!
Была уже их схватка.Samirai написал(а):Гедуев - Барроуз. Не завидую Боре!
Ислам написал(а):такой захват у Гедуева что ноги оттянуть не могут
Я тоже интересовался.Шу говорит от природы)Ислам написал(а):интересно он такой от природи или с железкой работал
Мы сами себе сегодня понравились)Samirai написал(а):. Мне лично осетины сильно понравились сегодня.
Если бы не Саша,болел бы за него)БАКИР написал(а):Аниуар заслуживает золото Европы,будем болеть!!
Аслан,вовремя напоминать надо :smu:sche_nie: а то я в запарке ничего не соображаю)Aslan15 написал(а):Если бы не Саша,болел бы за него)БАКИР написал(а):Аниуар заслуживает золото Европы,будем болеть!!
Это почему ? Серебро и бронза неплохой результат.Да и Туз - молодец!Тем более в проблемных для нас категориях.Я лично доволен!Всегда хочется большего,но увы...Aslan15 написал(а):Нас и чеченцев не поздравляю)
+1БАКИР написал(а):Надо было отдавать балл(,потом был бы шанс отыграть..неплох был Саба..
Но все по честному,моя поздравления кабардинцам и дагестанцам за прекрасную борьбу!
Если учитывать в полуфинале нас было трое !!..и что получили.. :-(Миширби написал(а):Это почему ? Серебро и бронза неплохой результат.Да и Туз - молодец!Тем более в проблемных для нас категориях.Я лично доволен!Всегда хочется большего,но увы...
Так же было и с Тотровым в Лондоне)Зубейр написал(а):Анвар не сделал на этот раз ни одного пятибального :-): .Зато чемпион.Результат губит красоту. :-)