Aslan15
Тренер
Re: Гран-при ИВАН ЯРЫГИН 2013
23 минуты.Шу написал(а):Ну что там? Долго осталось ждать?
23 минуты.Шу написал(а):Ну что там? Долго осталось ждать?
и на 84 не будетБАКИР написал(а):Интересно почему Шама Катиновасов не боролся? Вроде собирался на 74,делал контрольные схватки..може в 84 выступит? :du_ma_et:
почему?Davudazul написал(а):и на 84 не будетБАКИР написал(а):Интересно почему Шама Катиновасов не боролся? Вроде собирался на 74,делал контрольные схватки..може в 84 выступит? :du_ma_et:
Davudazul написал(а):Samirai написал(а):Расскажите про Сайдулу Газимагомедова, кто он, откуда, какие достижения?
Таких ребят прошел, как на иголках сидел во время его схваток.
Владимир Салчак - Сайдула Гаджимагомедов 0-6, 7-1, 0-6
Сайдула Гаджимагомедов - Базар Жалсапов 1-0, 1-6, 4-0
Сайдула Гаджимагомедов - Николай НОЕВ 1-0ф, 1-1
Сайдула Гаджимагомедов - Виктор РАССАДИН 2-3, 8-0, 4-0
махачкала швсм,серебро на россии,бронза на европе, золото в ботлихе.
родом ищ Ботлиха,ансалта
односельчанин юсуп абдусаламова,расул муртазалиева,хаджимурад нурмагомедова
По моему,он тоже отбор по утвержденным критериям не прошёл.БАКИР написал(а):почему?Davudazul написал(а):и на 84 не будетБАКИР написал(а):Интересно почему Шама Катиновасов не боролся? Вроде собирался на 74,делал контрольные схватки..може в 84 выступит? :du_ma_et:
Пsontoro написал(а):рано же
на взвешивании был?sontoro написал(а):рано же
Davudazul написал(а):на взвешивании был?sontoro написал(а):рано же
мне сказали нет
Заходишь http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/Novost ... rigin_2013 выбираешь ковер и смотришь)Хабибулла написал(а):братва как на вреструсе смотреть?
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):на взвешивании был?sontoro написал(а):рано же
мне сказали нет
сегодня только 60 и 66
Аслан, с выбором ковра может подсабишь? :-)Aslan15 написал(а):Заходишь http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/Novost ... rigin_2013 выбираешь ковер и смотришь)Хабибулла написал(а):братва как на вреструсе смотреть?
На Цаболова.Davudazul написал(а):я узнал у него щяс 83.4 вес набирает еще.короче не будет послезавтра бороться.
бак на кого завтра расчитываешь ? кроме Соса?