Дурная сила..потенциально может выиграть любого,со стабильностью и дисциплиной не всегда лады..WREST написал(а):Бак никогда не видел Плиева в деле... неужто он так хорош? ты часто его упоминаешь
Vasald написал(а):Из иностранцев, интересно, кто собирается на турнир? Почему последние годы азербайджанские борцы не приезжают?
Приезжают,но не основным составом,сейчас Азербайджанская сборная открывает сезон,как точно заметил Шик именно с Догу. Близко ,удобнее..а Ярыгинский почти в одни сроки,думаю это и является решающей причиной..Vasald написал(а):Из иностранцев, интересно, кто собирается на турнир? Почему последние годы азербайджанские борцы не приезжают?
какого он года? по молодежи че нибудь натворил ?БАКИР написал(а):Дурная сила..потенциально может выиграть любого,со стабильностью и дисциплиной не всегда лады..WREST написал(а):Бак никогда не видел Плиева в деле... неужто он так хорош? ты часто его упоминаешь
С Чакаевым. недавно
89 -го,борется 90-м кажется..Gubden711 написал(а):какого он года? по молодежи че нибудь натворил ?
Готовится.Осетин написал(а):Бак,а Цаболов будет?
Хубежты и Макоев были на первом сборе.Не было Андрея Валиева и МакиеваБАКИР написал(а):Похоже не берут Дзгоева (60) и С Хубежты,Б Макоева. На сборы не вызвали.
Теоретические шансы только..
интересно почему их не было? :du_ma_et: если Макиева не будет, плакали мои денюшки :-)ИHAЛ написал(а):Хубежты и Макоев были на первом сборе.Не было Андрея Валиева и МакиеваБАКИР написал(а):Похоже не берут Дзгоева (60) и С Хубежты,Б Макоева. На сборы не вызвали.
Теоретические шансы только..
Потому что не учавствовали на республике),но на Ярыгинский собираются)),шансы у тебя неплохие..)WREST написал(а):интересно почему их не было? :du_ma_et: если Макиева не будет, плакали мои денюшки :-)
25, 26, 27 январяWREST написал(а):какого числа начнется вообще турнир?