оч. хорош,но тем и ценнее победа..FreeWrest2008 написал(а):А Калиев то хорош :bra_vo:
первый 1-0(фишка) второй 0-7(если мне не показалось...) и третий 1-0(фишка) вобщем Хуышауы фаершы....БАКИР написал(а):Опишите по братски общий счет Азамата по периудам
Победа конечно но.. таковы правилаБАКИР написал(а):оч. хорош,но тем и ценнее победа..FreeWrest2008 написал(а):А Калиев то хорош :bra_vo:
я этого и опасался,а щас перерывы между схватками и вовсе сократятся..АЦА написал(а):Каха подустал... а еще Камал до Гедуева...
Молодец! Не ожидал.Ак.был прав.Теперь чеченцы могут рассчитывать на финал. А может и на победу! :-)Aslan15 написал(а):Джукаев выиграл иранца.
Как выиграл и как смотрелся? Вы конечно с дагестанцами отодвинули нас на задворки,но еще не вечер. :-): Информируйте,плиз.Миширби написал(а):Молодец! Не ожидал.Ак.был прав.Теперь чеченцы могут рассчитывать на финал. А может и на победу! :-)Aslan15 написал(а):Джукаев выиграл иранца.
Я отрывками смотрел.По моему 3 периода было.Третий 3-2 или 4-2 выиграл РАсул.Под конец бросок пропустил а так норм смотрелся.Зубейр написал(а):Как выиграл и как смотрелся? Вы конечно с дагестанцами отодвинули нас на задворки,но еще не вечер. :-): Информируйте,плиз.