))) :co_ol: ты похоже тоже устал)))Гол написал(а):Наверное Алан.
:-) :-)как это ты не уследил, что она нашла??))))акцент написал(а):smotri sejchas. noromalno pokazivaet. damy higienizirujut kovry. odna nashla chto-to i spratala v karman. :-)
Запарился весь день с напряженными ногами ходить на гололеде-чтобы не упасть,пришел домой сменил резину с летней -на зимнюю-кросовки)))Но все равно икры забились.Еще днем не хило спиной и башкой воткнулся))))Кудар написал(а):))) :co_ol: ты похоже тоже устал)))Гол написал(а):Наверное Алан.
пошел? он идет все время, уже 30 часов. все камери показивали и вчера и сегодня ночью (ночь в красноярске).Кудар написал(а)::-) :-)как это ты не уследил, что она нашла??))))акцент написал(а):smotri sejchas. noromalno pokazivaet. damy higienizirujut kovry. odna nashla chto-to i spratala v karman. :-)
уже эфир пошел?
:-) прям в центре среднего мата?)))) в партере?)))акцент написал(а):пошел? он идет все время, уже 30 часов. все камери показивали и вчера и сегодня ночью (ночь в красноярске).
думаю она нашла борцовское волоско и забрала как талисман.
но представь себе - кто-то не в курсе, что камери транслируют беспереривно и совершить какое-то осбое действие :-) которое как правило не делается публично?!
камера 6? я пропустил какую то ссылку? на вреструсе чисто по коврам и обшая камера сверхуакцент написал(а):5 мин. назад мили коври.
смотрел, как посоветовал, видео с камери № 6?
ты итак мне на 6 камеру скинул ссылку! гораздо легче же на картинке нажать на камеру любую, ну ты умеешь осложнять!))акцент написал(а):здесь: http://maxima.tv/yarigin2012/detail.php?camera=6
1. там где дата 28.1. жми на стрелку, чтоб перейти на 27.1.
2. в верхном ряде (час) жми на 14.
3. в нижнем (минути) - на 3.
4. жми на "включить трансляцию на вибранное время" (14:03)
5. смотри!
:-) ты не осложнил свое сообшение вот этим сообшением, я ж не знал, ты скидывай ссылки, не слушай меня!)))акцент написал(а):нет никакого гораздо легчего. каждий раз, когда нажимаешь на какую-либо камеру картинке, тебя вибрасивают с вибраного времени и нужно каждий раз виполнят все шаги 1,2,3,4 занова.
я облегчаю ему жизнь, а оно говорит осложнилась! больше не буду давать тебе никаких ссилок.
начали уже минут 5 какMuradik написал(а):Через пол часа начинают