ИншаАЛЛАГЬШикарный написал(а):Баркала ахи ! ИншаАлла вас тоже Нариман попадует победами !Кент написал(а):Мои поздравления чеченцам
7-0 1-0Остъа написал(а):А счет какой к статьи по периудам?
Никто Адама не обсмеивал!Смайлики я отправил радуясь победе Царгуша,а не проигрышу Адама.Адам достойно выступил очень.WREST написал(а):Ребята зачем обсмеивать кого то?.. и Царгуш и Адам достойны,надеюсь это не последнее слово Адама, поздравляю Чеченцев с золотом и серебром! они возглавили общий зачет))) Чеч 1 золото 1 серебро Абх 1 золото Даг 1 серебро Якут 2 бронзы КБР 1 бронза! а Курклиев кто по национальности?
присоединяюсь к поздравлениям .Шикарный написал(а):Адам на 99% выполнил свою задачу !!! На России 100% выполнит )))) Царгуша с победой и всех Осетин тоже поздравляю !!!
Не Абхазию а Осетию :))) не смотря на то-что Царгуш общий продукт ос приписали его к ос тренерам :)kurshlo написал(а):Поздравляю Абхазию с победой!
Не надо ни над кем смеятся-это же наши все земляки,товариши..это спорт. Адаму ничего никому не надо доказывать,он все доказал.Дай Бог каждому такое мастерство..Шикарный написал(а):Вы помните как Сайтиев начинал :)))) на России мы посмеемся !!!!
Гедуев. в 3х периодах выиграл. все три были по жребиюШу написал(а):Гедуев или Зубаиров третий?
А Царгуш молодец! Да и Сайтиев тоже.
Поздравляю всех болельщиков.
Баркал братка . счет не помню А ТАК ТРИ ПЕРИОДА БОРОЛИСЬНурутдин написал(а):Не открываются предыдущие страницы. Какой счет был у Наримана с Джамалом? Мои поздравления болельщикам Джамала, чисто от души)).