Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Djontumer

Пользователь
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Кто будет на турнире из наших(форумчан)?Я как-то собирался но не получилось.Айдын будешь наверно да,про нас не забудь.Четердым!

Шикарный

Тренер

Болт говорят на 84 кг будет ))))) вот он согнал , зачем так издеваться над собой ??? Со 105-108 кг гонять .

Aslan15

Тренер

А что ему было ловить в 96?В 84 хоть шанс есть в тройку войти.

Aslan15

Тренер

Я сомневаюсь,что он бы прошел Саидова,Алиева,Гадисова,Кетоева или тем более Гацалова с Мурадовым.

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
А что ему было ловить в 96?В 84 хоть шанс есть в тройку войти.
В 96 кг тоже есть шансы в тройку войти .
Шик,я думаю,Болт правильно поступает.Аслан прав.Надо реально смотреть на вещи.В 96 Болту ничего ни светит.А вот в 84 он стал (или становится,кому как нравится)одним из главных претендентов на поездку в Лондон.Это моё личное мнение,не навязываемое никому.Время рассудит.Тем более,что ждать осталось немного.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
я сомневаюсь чё он бы прошел Саидова,Алиева,Гадисова,Кетоева или тем более Гацалова с Мурадовым.

При хорошом жребий все-возможно . В 84 кг есть реальные шансы , но вопрос в ром хватит ли мощи . Ведь 20 кг это не шутки сколько сил должно уйти :( а бороться надо по 5-6 схваток в тичени 3-4 часов

Шикарный

Тренер

adam-borz написал(а):
Shikarniy u tebya est adres v odnok ?
Есть , ас в лс сай адрес и тел хьакусар ю хьун , я сейчас с мобилки чуть тормозит она са ц1е Казбек ю хьун ... Завтра лс проверь я те все скину .

Итак какие финалы будут скорее всего
55-лебедев-Отарсултанов
60-Сат-Муртузалиев или Чакаев может и Бурят какой нить(сложно судить много сильных тут)
66-М.Батыров-Р.джукаев(тоже очень сложно судить)
74-Царгуш-Гедуев
84-Саритов-Уришев
96-Хаджи-Мурадов
120-Бил-Баха

Шикарный

Тренер

КАДЫРОВ написал(а):
55-лебедев-Отарсултанов
60-Сат-Муртузалиев или Чакаев может и Бурят какой нить(сложно судить много сильных тут)
74-Царгуш-Гедуев
84-Саритов-Уришев
96-Хаджи-Мурадов
120-Бил-Баха

74 кг возможно , но и другие пары тоже очень даже возможный :)
Так же и в 96 кг :)) вообще этот Ярыгин очень сложный для прогноза в каждой весовой категории почти что по два три равных борца :) все категории очень интересными получаться :)

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
55-лебедев-Отарсултанов
74-Царгуш-Гедуев
84-Саритов-Уришев
96-Хаджи-Мурадов
120-Бил-Баха

А Мурадов точно будет бороться? Надо уточнить.

60 Бекбулатов оч. опасный,Каирханов,Буряты..т.е все может быть,еще неизвестно,может кого-нибудь из Азербайджана направят и Украины
66 Несмотрю на то,что в Осетии в этом весе некоторые потери.. Хетаг Хубежты(самый талантливый из молодого поколения и самый невезучий из борцов вообще..до этого 2 года не боролся,только вышел и то ..и опять на пол года,есть опасность что завершит,но будем надеяться,проблема хуже чем у Махача,Макиева,единственно успокаивает что молодой....),Плиев уже легионер..
а так Гогаев,Цаболов(на сборах был хорош,хотя тренировочные и соревнования разные вещи),Рамонов и Кочиев Руслан-серьезная четверка,могут спутать карты..хотя шансы в 66 у всех равны.

74 согласен с прогнозом,но Ирбека не исключаю ни в коем случае.
84 скажу так..это не Россия -2011,растет молодежь..)),все может быть,это же касается и категории 96),оч. трудный прогноз..
более очевидный лишь в 120 и наверно в 55,отчасти в 60

В 74.очень много сильных Махач,Дадаев,Маиров,Маликов,Даудов,Валиев,Гаджимагомедов,Шамсудинов. Но они слабее Царгуша .Гедуев если будет в форме и при хорошей жеребьевки может и Царгуша выграть

В 96.Ширвани и Гацалов по опыту выше всех в России.Ака,Байцаев,Ахмедов,Белый пока с ними не справяться.Тем более Олимпийский год.Фавориты будут готовы на все 100.

А почему Мурадов должен пропускать ?

Бекбулатов точно в 60?а то опять в 66 заявиться.

Маиров оч.талантливый.Думаю ему в 66 нужно возвращаться.Он сколько гоняет?

Muhammad

Мастер спорта

Бак, судя по интервью Джафарова наши тлже будут на Ярыгина, но пока неизвестно кто поедет.

Шикарный

Тренер

При хорошой жеребьевке и Дадаев выиграет Ярыгин . Вообще я думаю что именно кто-то из этих троих выиграет . Гедуев , Дадаев , Фарниев

Davudazul

Мастер спорта

Очень даже думаю что Белый в 96 взорвет.
Абусик скорость теряет(Шамиль Ахмадов,нету мотивации как будто ему.Ака пассивно борется.Состояние Гаца,настораживает,не взрывается как раньше(Ширвани тоже думаю устает очень.
120 Бахтияра борьба конкретно нравится мне.Бил тоже не в форме как будто,чуть Джамалу не уступил.И конечно Барсаг наготовит сюрпризов.
в 84 почему то болеем чем уверен что Уришев пройдет всех.
74-не знаю,не могу сказать.
66-надеюсь на курбаналиева
60-Сат отчаяный после Тогрула.
55-Думаю Лебедев пропустит

БАКИР

Правление
Команда форума

КАДЫРОВ написал(а):
А почему Мурадов должен пропускать ?

Бекбулатов точно в 60?а то опять в 66 заявиться.

Маиров оч.талантливый.Думаю ему в 66 нужно возвращаться.Он сколько гоняет?

1 В Евреване усугубил старую травму..не знаю,полностью восстановился или нет..

2 Учитывая,что в Красноярске допуск +2,думаю сгонит до 62-х..проффи всегда сделает нужный вес.

3 Маиров оч. красиво борется,бросковый..оч. интересно за ним наблюдать)

Согласен Маиров красиво бориться.В Казани он натворил делов.В Волгограде с Хубежты его немножечко зажали.А так 74 не его вес..

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Очень даже думаю что Белый в 96 взорвет.
Абусик скорость теряет(Шамиль Ахмадов,нету мотивации как будто ему.Ака пассивно борется.Состояние Гаца,настораживает,не взрывается как раньше(Ширвани тоже думаю устает очень.
120 Бахтияра борьба конкретно нравится мне.Бил тоже не в форме как будто,чуть Джамалу не уступил.И конечно Барсаг наготовит сюрпризов.
в 84 почему то болеем чем уверен что Уришев пройдет всех.
74-не знаю,не могу сказать.
66-надеюсь на курбаналиева
60-Сат отчаяный после Тогрула.
55-Думаю Лебедев пропустит

1 Гадисова оч. высоко конкуренты ставят,а то что стал медленнее-это естественно,категория такая,нет так Кудуховых)),недаром Кето столько согнал),думаю Гадисов один из главных фаворитов.

2 Бахтияра тоже считаю на сегодняшний день самым опасным,не знаю возможности сегодняшнего Махова..трудно гадать.

3 Уришев может пройти,а может и не пройти..поверь оч. сильны конкуренты и серьезно настроены,потенциально не хуже..

4 соглашусь с предыдущими прогнозами.

5 Курбаналиев тоже оч. нравится,но контрольные схватки показывают,что шансы абсолютно одинаковые у всех.

6 Изначально Сата вижу фаворитом,но это ничего еще не значит..

7 Если бы турнир был бы не в Красноярске,то вероятность пропуска у Лебедева была бы оч. велика,а так не вижу причин,думаю готовится,но в каком весе -загадка..

Сверху