Трансляция или сам турнир ?shota написал(а):кто нибудь знает, по московскому времени в котором часу турнир начнётся?
ну трансляция, я думаю точно в то же самое время и будет, когда турни будет проходить :-)Айдын написал(а):Трансляция или сам турнир ?shota написал(а):кто нибудь знает, по московскому времени в котором часу турнир начнётся?
С Москвой в Красноярске 4 часа разница
вот что бы таких проблем не было и топ борьци не пропускали важные турниры за весь сезон, нужно ввести реитинговую систему, которая определяет как попадание на ОИ, так и распределение борьцов по турнирной сетке, тогда не будут пропускать. такая система действует в дзюдо и круглый год на турнирах мошные составы выходят, все хотят быть как можно выше в реитинге и тем самым получить как можно лёгкую сетку на мире и ОИ.Vasald написал(а):я считаю, что это просто совпадение. может и ошибаюсь. Но вот чья причина вызывает у тебя сомнения? :du_ma_et:Айдын написал(а):Не все же разом. Только в 96 почти все лидеры приехалиVasald написал(а):а что странного то? у всех действительно серьезные причины. это жизнь
С его заслугами, и широкой спиной врядли...КАДЫРОВ написал(а):Эт значит Мавлет лишен шанса на путевку в Лондон?
Тогда автоматом лишены и Ирбек и Саритов и Ширвани?)))КАДЫРОВ написал(а):Эт значит Мавлет лишен шанса на путевку в Лондон?
надо успешно отборотся на пару международных турниров до Россий, потом выиграть Россию и отправят его, в чём проблема? в этом весе явного лидера всё ровно нет и врятле после Ярыгина появится.КАДЫРОВ написал(а):А Мавлет зря проиграл Адаму.. Он на меж.уровне особо не выступал в этом весе могут и не дать путевку. На России все решиться
В любом случае победитель России, если это не Батиров встретится с Мавлетом на прикидках.shota написал(а):надо успешно отборотся на пару международных турниров до Россий, потом выиграть Россию и отправят его, в чём проблема? в этом весе явного лидера всё ровно нет и врятле после Ярыгина появится.КАДЫРОВ написал(а):А Мавлет зря проиграл Адаму.. Он на меж.уровне особо не выступал в этом весе могут и не дать путевку. На России все решиться
Да участвутЩедрый написал(а):Казахстан участвует на Ярыгинском?
Если Ирбек возьмет РОссию,а Царгуш проиграет в Красноярске то обязаны отправить ИРбека,ибо он 2 раза подряд выиграл Россию получается.Так что осетины должны болеть за Гедуева и Адама)КАДЫРОВ написал(а):Ирбек уже лишен шансов ,разве нет?Саритов являеться лидером. На последней России он вроде как победил и 3 место на мире.У него больше всех шансов.В 96 Ширвани не знаю ,он проиграл Хаджи из за жребия.На России все решиться.
А Мавлет зря проиграл Адаму.. Он на меж.уровне особо не выступал в этом весе могут и не дать путевку. На России все решиться
Насчет спины да,у Мавлета очень широкая спина.Помогут
Да вроде. Бак писал что будут.Щедрый написал(а):Казахстан участвует на Ярыгинском?
настоящий детский сад.Кудар написал(а):многие болеют, походу кто-то разнес инфекцию на сборах!!
акцент написал(а):настоящий детский сад.Кудар написал(а):многие болеют, походу кто-то разнес инфекцию на сборах!!
хорошо что только вируси разносят, а не и вши как в детских садах недавного прошлого.