Айдын
Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012
Я реабилитирован ? :du_ma_et:БАКИР написал(а):АЙДЫН
, ПАЦАНЫ ДОВОЛЬНЫ! :bra_vo:
Я реабилитирован ? :du_ma_et:БАКИР написал(а):АЙДЫН
с лихвой)Айдын написал(а):Я реабилитирован ? :du_ma_et:БАКИР написал(а):АЙДЫН
Fuck Yea :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):с лихвой)Айдын написал(а):Я реабилитирован ? :du_ma_et:БАКИР написал(а):АЙДЫН
По всему видно что обсуждалась сборная РоссииAslan15 написал(а):Рядом сидели тренеры ЦСКА и они очень чётко и кортко охарактеризовали ситуацию в 96:
"свергли осетин в этом весе"
Хетаг и Таму с этим не согласны :-)
Свержения еще не было..действующего чемпиона России еще никто не свергал! Это была лишь репетиция. Все вопросы будут сняты именно на России ,как в 96,так и в 84,74,66..и т.дAslan15 написал(а):Рядом сидели тренеры ЦСКА и они очень чётко и кортко охарактеризовали ситуацию в 96:
с 2002-04 тренеровались вместе тогда и спрашивал у него поэтому а так был почти уверен что 86 онБАКИР написал(а):Аман написал(а):про Ширвани почти 98 %уверен он 86 Баха 87
Ширвани официально борется 85-м годом,он не закошен. Они ровестники с Абакаровым (кенты)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Личная информация
Полное имя:
Ширвани Гаджикурбанович Мурадов
Гражданство:
Россия
Дата рождения:
20 июня 1985 (26 лет)
Место рождения:
с. Чапаево, Дагестанская АССР, СССР
Рост:
180
Вес:
96
Ширвани Гаджикурбанович Мурадов (20 июня 1985, село Чапаево, Дагестанская АССР, СССР) — российский борец вольного стиля, олимпийский чемпион 2008 года, чемпион Европы 2007 года.
Мурадов — представитель Лакской нации Дагестана.
интересно..надо посмотреть..ABHAZ написал(а):Всем салам алейкум.Если кто смотрел схватку Артас Санаа-Рустам Ампар второго засудили.При счете 1:1 по последнему действию выигрывал Ампар.Второго балла в конце периода там не было.Я несколько раз просматривал эту схватку после тото,как мне это сказал Ампар.Были недолгие споры,кинули протест уже после окончания периода и им ответили,что уже поздно,потомучто думали,что первый период за Ампаром.Жаль конечно,он был третьим на прошлом Ярыгине.
эй,горэц,а где ва алейкум ассалам :-)Vasald написал(а):интересно..надо посмотреть..ABHAZ написал(а):Всем салам алейкум.Если кто смотрел схватку Артас Санаа-Рустам Ампар второго засудили.При счете 1:1 по последнему действию выигрывал Ампар.Второго балла в конце периода там не было.Я несколько раз просматривал эту схватку после тото,как мне это сказал Ампар.Были недолгие споры,кинули протест уже после окончания периода и им ответили,что уже поздно,потомучто думали,что первый период за Ампаром.Жаль конечно,он был третьим на прошлом Ярыгине.
БАКИР написал(а):Свержения еще не было..действующего чемпиона России еще никто не свергал! Это была лишь репетиция. Все вопросы будут сняты именно на России ,как в 96,так и в 84,74,66..и т.дAslan15 написал(а):Рядом сидели тренеры ЦСКА и они очень чётко и кортко охарактеризовали ситуацию в 96:
пока лично мне ничего не ясно..)
ваалейкум ассалам :-)Гол написал(а):эй,горэц,а где ва алейкум ассалам :-)Vasald написал(а):интересно..надо посмотреть..ABHAZ написал(а):Всем салам алейкум.Если кто смотрел схватку Артас Санаа-Рустам Ампар второго засудили.При счете 1:1 по последнему действию выигрывал Ампар.Второго балла в конце периода там не было.Я несколько раз просматривал эту схватку после тото,как мне это сказал Ампар.Были недолгие споры,кинули протест уже после окончания периода и им ответили,что уже поздно,потомучто думали,что первый период за Ампаром.Жаль конечно,он был третьим на прошлом Ярыгине.
Не вопрос уроженец Губдена :-):Gubden711 написал(а):Баркала Айдын
Магомед Ибрагимов никакого отношения не имеет к Марату Ибрагимову,Марат Ибрагимов это младший брат серебряного призёра олимп-х игр в Афинах Магомеда Ибрагимова(Мага грудь Узбекистан)
насчёт Ибрашки чётко сказал,крассава :-ok-:
А я оч. жду,чтобы как и обещали,после ОИ поменяли правила.Айдын написал(а):А Ибражка ещё своё вернёт, если не на этих ОИ, то на следующих, если не в этой жизни, то в той :de_vil: :-):
Айдын написал(а):А Ибражка ещё своё вернёт, если не на этих ОИ, то на следующих, если не в этой жизни, то в той :de_vil: :-):
нет, он 88г., это 0.001% точная инфа. :hi_hi_hi:Davudazul написал(а):на знаю я Бак откуда мне знать это пасспорт его не видел.Такими же ходами про Барсага можно подумать но я не буде чернить его имя.