Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012
Миширби
Уже же объяснили! Гац в силу своей природной скромности всегда молчал,молчит и будет молчать. А я нет. "Меня" целенаправленно сливают.Харктерный пример -сегоднешнее судейство.Аллах свидетель,что я не проиграл.Остальное поправимо.Я ещё поборюсь за место в Олимпийской сборной.Гарантировать успех не могу,поскольку соперники на подбор очень сильны.Но .... Одним словом,поживем увидем.Ждать осталось недолго.
Будьте все здоровы![/quote]
mojet ya 4to to ne videl? gde tam bilo tselenapravlenoe slivanie? oni tam kone4no znaut eto lu4she, mne so storoni ne vidno .
no mne vot 4to interesno, (daje xadjimurat magomedov -trener )skazal v interv'u ,4to u gatsalova borba takaya ,on otdaet 1 peroid .potom nagonyaet. ya vot eto ni kak ne poimy ! da oni tam vse professionali,i trener ishtab ves' ,no kajdii raz odno i toje, i rezul'tat mi vidim.
4to to izmenit' nelzya 4to li? nad oshibkami vse doljni rabotat,i profi i ne profi .
on stoit 1 period ,vo 2-om vzrivaetsya,mog je i v 1-om xotya bi 50% etogo , a potom uje jrebii ,mojet vipadet a mojet net .
kogda 1-ii period proigral ,uje ne tak legko potom.