Kamil написал(а):даGUEST написал(а):Kamil
уже утешиловки начались между теми, кто проиграл Саидову и теми, кто проиграл Гадисову соответственно
pobediteli potom za bronzi bydyt?
спасибо.Vasald написал(а):счет минимальный был. равная схватка была.Шу написал(а):какой счет был, как боролся?Vasald написал(а):Кушхов проигарл Длагневу
второй с ноги. Выпало Кушхову..но амер вырвался.
первый не помню
Не нужно торопиться, Длъгнев не мешок какой-нибудь, мешок Таймазова не выиграл бы. Тут кто-то Готовцева высмеивал, а он Кесаева выиграл.WREST написал(а):Дагестан можно поздравить! золото серебро в кармане+ еще одно золото на 90%
БАКИР написал(а):Гадисову оч. важна эта Европа,если он ее возьмет и поймает кураж,оставить будет вряд ли возможно.
С нетерпением ждем Европы! На сегодня он конечно же лучший и самый достойный лидер .
дали после спора)АЦА написал(а):Почему Валиеву бал не дали ??????
не знаю, что даги говорят..но с какой стати кто-то из них будет сливать? оба хотят на ОИKenzo написал(а):[
Кстати Даги че говорят не сальёт Абу Ибрашке финал,или наоборот!?
недооценивать нельзя конечно, но выигрывать нужноНурутдин написал(а):Не нужно торопиться, Длъгнев не мешок какой-нибудь, мешок Таймазова не выиграл бы. Тут кто-то Готовцева высмеивал, а он Кесаева выиграл.WREST написал(а):Дагестан можно поздравить! золото серебро в кармане+ еще одно золото на 90%
Vasald написал(а):не знаю, что даги говорят..но с какой стати кто-то из них будет сливать? оба хотят на ОИKenzo написал(а):[
Кесаев в этой схватке мешковатый был! надеюсь наберетНурутдин написал(а):Не нужно торопиться, Длъгнев не мешок какой-нибудь, мешок Таймазова не выиграл бы. Тут кто-то Готовцева высмеивал, а он Кесаева выиграл.WREST написал(а):Дагестан можно поздравить! золото серебро в кармане+ еще одно золото на 90%
В программе видимо ошибка не прозевайте ,финалы повидимому в 11.30 МВDavudazul написал(а):15.30-17.00 финалы: мужчины - Men 84, 96, 120 kg.
17.30-18.30 церемония закрытия
даже если кто то слет, это конкретно их дело! но будет рубкаDAG&CHE написал(а):Vasald написал(а):не знаю, что даги говорят..но с какой стати кто-то из них будет сливать? оба хотят на ОИKenzo написал(а):[
+1000 :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))