Херберт-АлдатовуГол написал(а):Кому проиграл Хреберт?и во сколько финалы?с кем первую схватку завтра борятся Баха и Ибра?
я за тувинцев просто побаливаю тоже)Salambek написал(а):ASLAN поздравляю!!Оржак выиграла!!
вот он какой наш боотик 8)БАКИР написал(а):Что показывают,Боотур поет?Хватит петь ,лучше скажи во сколько начинают?
БАКИР написал(а):Из Красноярска передали Сослан Кцоев стал третий :wink:
не знаю,но давно прислали.. :wink:Salambek написал(а):БАКИР написал(а):Из Красноярска передали Сослан Кцоев стал третий :wink:
это в смысле трансляция непрямая? 8)
БАКИР написал(а):не знаю,но давно прислали.. :wink:Salambek написал(а):БАКИР написал(а):Из Красноярска передали Сослан Кцоев стал третий :wink:
это в смысле трансляция непрямая? 8)
Salambek написал(а):Боотур, хоть раз в жизни ответь ......с чем связано изменение твоего ника?
Ньургун написал(а):Наверное потому что на якутском спортивном форуме писали что какой-то Боотур позорит Якутов.Salambek написал(а):Боотур, хоть раз в жизни ответь ......с чем связано изменение твоего ника?
Какой смысл спрашивать,он в жизни не ответит В крайнем случае выдаст прогноз на финалы и завтрашние результаты с кучей вопросительных знаков).Salambek написал(а):Боотур, хоть раз в жизни ответь ......с чем связано изменение твоего ника?