Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
dag05 написал(а):
timad,да я про Расула Джукаев спрашивал,саул
я если честно не понял,Абдуллаев кому проиграл и как?
Я тоже не ожидал..мне оч. понравился Абдуллаев..
Эрматов-темная лошадка..

Бек07

Пользователь
...... написал(а):
Бек07 написал(а):
А почему интересно иранцы не приехали? Ак, может ты знаешь?
Не интересовался етим. Может не участвуют из-за мороза в данном регионе.
А то у них теперь забавние внутренние интриги. Еб и Масуми (как раньше Еб и Хейдари) борятся заочно в газетах и випусках електронних сми. После интервью Еба, которое я цитировал здесь, в котором он говорил, что собирается вииграт Масуми в 120 и пойти на мир и после как произошел небольшой скандал из-за отказа Махова и Гаца дать допинг-пробу, нескоьлко дней назад Масуми дал интерьвю. Говорит - не надо так силно волноватся, что Махов не дал пробу, а надо било настаивать чтоб другой борец дал пробу. Не назвал имя, но всем известно, что имел ввиду Еба. Тут Еб сразу ответил в новом интервью и т.д. и т.д.
Лучше б они на ковре боролись

Айдын

Мастер спорта
Абдулаев и Эрматов вобще красавчики !!! Рамазан Саритов возьмёт бронзу я думаю

DAG&CHE

КМС
Chto negavari, a Akzent i Bootur uniqueness etogo foruma :D

Chechnya vystupila ochen bespantovo :( Nadeyus na RF10 budut luche. Xarasho chto Jukaev neborolsya.

Kstati ya pro Aldatova toje zametil chto on bol'shoi pofigist :D i boritsya na: "Da naraml'no chyo tam." :lol: :lol: :lol: :lol:

No stabil'no v prezyorax... Nado emu evropu nakonecto dlya kamplekta vzyat. Ato odal Kcoevu...

баир

Мастер спорта
шам

ну кто поедет в европу? Гостиеву пора увидеть европу. Исрапилова надо спокойно готовить на мир. Лебедев еще не боролся в европе, пусть европа увидит наществие туристов из якутских министров! В 60 взял бы чокаева, при всех недостатках, заслужил поездку

БАКИР

Правление
Команда форума
Финал весовой категории до 60 кг пройдет без россиян

Сегодня, 30 января на проходящем в Красноярске международном турнире по вольной борьбе Голден Гран-при «Иван Ярыгин» в финале весовой категории до 60 кг встретятся серебряный призер Олимпиады-2008 Василий Федоришин и японец Хироюки Ода.

Самым ярким поединком предварительного раунда стала схватка второго круга между Василием Федоришиным и Ахмедом Чакаевым. Счет открыл Ахмед Чакаев, которому удался бросок на 3 бала. Ответ Федоришина получился идентичным – 3:3. В итоге период завершился со счетом 4:4, но последнее действие было за Чакаевым. В начале второго периода Федоришин вытолкнул россиянина за ковер. Чакаев попытался бросить Федоришина прогибом, но накрылся и проиграл на туше. Затем Федоришин последовательно победил японца Нориюки Такацука, монгола Мандохнорана Ганзорига и в полуфинале Бахрама Эрматова из Узбекистана.

Другим финалистом стал японец Хироюки Ода, который в полуфинале был сильнее россиянина Рамазана Саритова. Полуфинальная схватка между этими борцами закончилась долгим судейским разбирательством. Первый период остался за японским борцом. Во втором, сумев использовать жребий, выиграл Саритов. В третьем периоде дело снова дошло до жребия, по которому право захвата получил японский борец. Но во время проведения приема японец наступил на линию ковра. На это действие обратили внимание тренеры российского спортсмена и подали протест. Однако судейская брига его не удовлетворила, так как согласно правилом заступом считается ситуация, когда борец всей ступней вышел за пределы ковра.

timad написал(а):
я не знаю как выносит но я знаю что японцу три раза фишку вытянул этот петух судья :twisted:

Timad, береги свои нервы, валлахи не стоит всё это того. Я лично переживал только за Пекин и счастлив, что увидел ЭТО.
ВЕЛИКИЙ ушёл, а эти все ожиревшие и вечно чем-то недовольные. Умирать на ковре не готов из них никто. Ничего из них не получится.
Я сделаю прогноз уже на следующий турнир Ярыгина. Прогноз такой:НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ТУРНИР ЯРЫГИНА. На чемпионат России такой же прогноз: НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Лучше за биатлонистов болеть. Немецких.

Хабибулла

Спортсмен
чё то не повезло нашим(
Чакаев хооший шанс имел,но накрылся...
иншаАллах всё будет хорошо_)

Muradik

КМС
Согласен. Один нежится с рассечением, второй прыгает и прыгает а толку, другой нашел кому проиграть япона мать, длинный тож никак не соберется

Хамид написал(а):
timad написал(а):
я не знаю как выносит но я знаю что японцу три раза фишку вытянул этот петух судья :twisted:

Timad, береги свои нервы, валлахи не стоит всё это того. Я лично переживал только за Пекин и счастлив, что увидел ЭТО.
ВЕЛИКИЙ ушёл, а эти все ожиревшие и вечно чем-то недовольные. Умирать на ковре не готов из них никто. Ничего из них не получится.
Я сделаю прогноз уже на следующий турнир Ярыгина. Прогноз такой:НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ТУРНИР ЯРЫГИНА. На чемпионат России такой же прогноз: НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ.
Лучше за биатлонистов болеть. Немецких.
выиграет ИНШААЛЛАХ1 и не один!!!

баир

Мастер спорта
Сегодня рано пойду спать!"

1.Кетоев Георгий
2.Елгин Иван
3.Абубакаров Саид Хасан
4.Болтукаев Анзор
5.Тёр Кенал-Турция
6.Байцаев Владислав
7.Белановский Юрий

БАЙЦАЕВ Белоновский два талант а зарубятся
Болтукаев против земляка, чеченцы мощно идут в данном турнире!
Кетоев против надежды России... Москва за тобой Елгин, борись..
Круг привидение

8.Яшариг Фатич-Турция
9.Эринч Салих-Турция
10.Коломиец Евгений
11.Имамгулиев Махман-Азер
12.Керминара Кайл-США
13.Магомедов Джамал-Азер
14.Юсупов Расул
15.Лохов Алан
16.Вагизов Руслан-Каз
17.Хроват Эндрю-США
18.Алиев Арслайхан
19.Магомедов Магомед
20.Шабанбай Даулет-Каз
21.Малыхин Анатолий
22.Ахмедов Шамиль
23.Мусаев Магомед
24.Балджы Серхат-Турция
25.Саидов Ибрагим
У Коломийца есть неплохой вариант дойти до полуфинала...
Но у него с характером плоховато...

баир

Мастер спорта
медаль

Ясаев Джабраил-Куркиев Бекхам 2:0
Бронзовый финал Ясаев Джабраил-Георгий Рубаев
У Чечни будут сегодня медали!

DAG&CHE

КМС
Re: Сегодня рано пойду спать!"

баир написал(а):
1.Кетоев Георгий
2.Елгин Иван
3.Абубакаров Саид Хасан
4.Болтукаев Анзор
5.Тёр Кенал-Турция
6.Байцаев Владислав
7.Белановский Юрий

Saidov poxodu kukuruzu budet sobirat'? :D

Болтукаев против земляка, чеченцы мощно идут в данном турнире!

eto nasmeshka? :D

Сверху