Hayrullah написал(а):Ramzan Saritov s kem tam boritsya ?
Тоже Кавказец за УЗБЕКИСТАН. ОН ПРОШЕЛ ЕГО
Hayrullah написал(а):Ramzan Saritov s kem tam boritsya ?
Бурят написал(а):Баир, Банзаракцаев и Бадмаев ещё держутся??? только начал смотреть
Осетин из КрасноярскаSalambek написал(а):Щотаев откуда?
Попробуй на МозилеБАКИР написал(а):у меня его просто нет)ASLАN написал(а):Алик, на нашел квадратик?)БАКИР написал(а):ASLАN написал(а):Это же второй круг? Алдатов с Данько встречались?
первую Алдатов выиграл данько.Задачу выполнил,зачем дальше борится после болезни :wink: ?
Цаболов -Абдуллаев Г еще не выходили?
я такую фамилию и не слышал)БАКИР написал(а):Осетин из КрасноярскаSalambek написал(а):Щотаев откуда?
гений :wink:GUEST написал(а):Попробуй на Мозиле
Тоже не хочет?)))БАКИР написал(а):Только учусь)GUEST написал(а):Попробуй на Мозиле
гений :wink:
сразу видно первый день смотришь))Шикарный написал(а):эти два долбоеба не знают где у них какой кабель !
и тем не менее 80% времени этот оператор снимает баб :wink: чет я очень даже сомневаюсь что ему такую установку далиSalambek написал(а):Какое же это извращение- женская борьба!!!!! :evil:
наверно скорость слабая)БАКИР написал(а):у меня показывает,но зависает,но я понял только одно,оператор 100% трансексуал :wink:
скорость убитая..128 кбтGUEST написал(а):наверно скорость слабая)БАКИР написал(а):у меня показывает,но зависает,но я понял только одно,оператор 100% трансексуал :wink:
Ты посмотри в профиле откуда он)GUEST написал(а):наверно скорость слабая)БАКИР написал(а):у меня показывает,но зависает,но я понял только одно,оператор 100% трансексуал :wink: