Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
абхаз написал(а):
Гол написал(а):
абхаз написал(а):
Разве я не прав уважаемые форумчани?
прав на сто процентов.этим грешат представители всех школ.один гоняет только на важный турнир,а другой весь год сажает организм.кстати Бак если Алан весит 67 почему ему гонять только 5?там допуск будет?
я лично разговаривал с Аланом в краснодаре,он сказал что уже окончательно переходит в 66кг,и в 60кг больше не вернется!и думаю что он и правильно делает,хватит ему свой организм убивать,и возвраст не тот уже и много гонять,думаю у него и в 66кг неплохие шансы на чемпионство,в 66кг нет явно признанного лидера,и у всех есть шанс,все в ихних руках кто ее использует до лондона тот и станет лидером,а самые крутые изменения как мы знаем происходит в год олимпиады!
если конкретно про лидеров то я думаю что конкретного лидера нет ни в одном весе кроме 120кг там Бил (Артур не в счет я про Россиян) а так
55кг Нариман- Лебедь-Джамал (равные шансы)
60кг Мавлет 30% Бесик30% Саритов20% Чакаев20%
66кг Джукаев30% Адам30%Беруков20% и 20% сюрприз
74кг кто угодно явных лидеров нет (Бусик под вопросом . Махач не известно в какой форме . Царгуш как может победить любого так и может проиграть борцу даже ниже по классу)
84кг Гадисов Уришев Кцоев Саритов всем по 25%
96кгХаджи Ширвани Кето Ибрашка всем по 25%
120кг Бил 90%
это чисто Россияне и какой вывод в каждом весе по несколько примерно одинаковых по классу борцов

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я бы не сказал что сопоставление сил Била и Бахи это 90 к 10.Баха уступает только в физике Билу.да Бил на сегодня сильнее но это где то 65к45

абхаз

Интересующийся
Гол написал(а):
Я бы не сказал что сопоставление сил Била и Бахи это 90 к 10.Баха уступает только в физике Билу.да Бил на сегодня сильнее но это где то 65к45
я тоже соглашусь с этим мнением,60%БИЛАЛА НА 40%БАХТИЯРА,и эти проценты могут поменятся сточностью наоборот.ведь это спорт.здесь присутствует человеческий фактор.сдесь может произойти всякое.человек может заболеть(ведь чаше именно спортсмен болеет когда находится в пике формы)не настроится на схватку должным образом.не повести со жребием.и итог всего этого проигранная схватка и провальный сезон. :)

Шикарный

Тренер
Я думаю если Джамал будет на Ярыгинском, в не плохой форме он сможет дать бой и Лебедеву и Исрапилову. У меня даже такое хорошае предчувствие что он даже выграет у них.

Насчет 60 кг Бесик на сегодняшни день очень селен просто зверский селен.Батырова давно не видел на мате после ОИ помойму вообще где-то проподал ну надеюсь что он выграет у Бесика если они встретяться.74 кг там вообще бордак. в 96 кг тут так себе Хаджи Ибрашка или же Ширвани смотря кому повезет. Кето я ни думаю что он в силах выграть у Ибрашки или у Хаджи.
120 кг Бил лидер и свое он не упустить на этот раз ну и Баха не подарок!

timad

Мастер спорта
Шикарный Сволоч написал(а):
Я думаю если Джамал будет на Ярыгинском, в не плохой форме он сможет дать бой и Лебедеву и Исрапилову. У меня даже такое хорошае предчувствие что он даже выграет у них.
ну про крайне мере нам хочется чтобы так было

:)

Шикарный

Тренер
Блин ну сколько можно Джамалу быть 2 номером)))) А вообще я видел его пару схваток в Иранской лиге и у меня много друзей Иранцев... они вообще восхищаються им и не могут понять как он не смог пройти Бесика...))) Ну это уже отдельная тема....

Шикарный

Тренер
timad написал(а):

Короче не могу сдержаться.ЧР 2008 Бесика овободили.Мотивируя это тем что он на протяжени двух лет не проигрывал. А Балгарину кто проигровал? На кубке ЦСКА Монголу кто проигровал? И плюс 2 кг перевес допустили на России.
А на ОИ мы все увидели что значит нормальной делай нормально будет))))
Мое личное мнения такое кому то не понравиться кому то по барабану будет.
Лично Тадеев всеми силами которыми он распологал добился того чтобы Бесика освободили 2кг перевес допуситили.Ну и Сетки были у Осетинских борцов с юниорами и с новчиками.
И ещё такой интересный момент был на финальную схватку не вышел Уришев Анзор типа травмировался, я уверен его просто не выпустили.Может быть мое мнения многим покажеться типа парень вообще тупит походу ну это лично мое мнения.

А кто помнит как Тадеев хотел в Темпер Сажида, или же Адам послать берег Кетоева не гонять же Кетоеву два раза 8 кг. Ну Адам и Сажид отказались пришлось ехать Кетоеву. И на ЧР он был мертвым я лично уверен выдя Анзор на схавтку он смог бы у него выграть потому что у Анзора борьба шла в тот день его перла не по детский))))
Ну как говориться нармально делай нормально будет_)))))Самый интересный Осетинский борец это Фарниев ЧР он если попадаеться ему соотвествующая сетка как танк по соперникам проходит в финале конечно у него проблемы, так как там выходит борец который прошел сетку где сильнейшие борцы находились.Как только он выежает за приделы России он проигрывает!

GUEST

Мастер спорта
Шикарный Сволочь написал(а):
timad написал(а):

Короче не могу сдержаться.ЧР 2008 Бесика овободили.Мотивируя это тем что он на протяжени двух лет не проигрывал. А Балгарину кто проигровал? На кубке ЦСКА Монголу кто проигровал? И плюс 2 кг перевес допустили на России.
Лично Тадеев всеми силами которыми он распологал добился того чтобы Бесика освободили 2кг перевес допуситили.Ну и Сетки были у Осетинских борцов с юниорами и с новчиками.
И ещё такой интересный момент был на финальную схватку не вышел Уришев Анзор типа травмировался, я уверен его просто не выпустили.Может быть мое мнения многим покажеться типа парень вообще тупит походу ну
это лично мое мнения.
А кто помнит как Тадеев хотел в Темпер Сажида, или же Адам послать берег Кетоева не гонять же Кетоеву два раза 8 кг. Ну Адам и Сажид отказались пришлось ехать Кетоеву. И на ЧР он был мертвым я лично уверен выдя Анзор на схавтку он смог бы у него выграть потому что у Анзора борьба шла в тот день его перла не по детский))))
Ну как говориться нармально делай нормально будет_)))))Самый интересный Осетинский борец это Фарниев ЧР он если попадаеться ему соотвествующая сетка как танк по соперникам проходит в финале конечно у него проблемы, так как там выходит борец который прошел сетку где сильнейшие борцы находились.Как только он выежает за приделы России он проигрывает!
Согласен с тобой 8) .

Имхо Лучше согласится ,чем опять все это по новой начинать.
Уже много раз )

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):

И ещё такой интересный момент был на финальную схватку не вышел Уришев Анзор типа травмировался, я уверен его просто не выпустили.Может быть мое мнения многим покажеться типа парень вообще тупит походу ну это лично мое мнения.

послушай Шикарная Сволочь, эту тему уже прожужали давным давно, так что может забыть.

GUEST

Мастер спорта
Не накаляйте обстановку тихую),иногда лучше на юморной волне спустить .
Новые заходят,и им интересны те темы,которые тут давно забыли уже).

До Ярыгина еще что то намечается ?А то календарь фсбр какой то не понятный).
Кубок цска не будет ?Что то я запутался))
.

расдача золотых борцовок ?

П/С.
А что с личкой?Вчера еще Баку маляву отправил,а она до сих пор у меня в исходяших.
Интересно просто,ремонт идет ?

timad

Мастер спорта
Блин ну сколько можно Джамалу быть 2 номером)))) А вообще я видел его пару схваток в Иранской лиге и у меня много друзей Иранцев... они вообще восхищаються им и не могут понять как он не смог пройти Бесика...))) Ну это уже отдельная тема....
: самое главное чтобы Джамала не ждала участь Заура Батаева :wink: который взял европу и на этом все закончилось а пока время есть надо рывок делать
минимум надо мир брать :!:

Тигран

Мастер спорта
...Короче не могу сдержаться.ЧР 2008...
Факт, эту тему уже обсудили и много.
В темах "ОЛИМПИАДА 2008, Пекин" (начиная примерно с 80-х страниц) и "ЧР-2008 Вольная Борьба" (где-то после 120-й страницы).
Есть интерес, смотри. Увидишь, что многие тебя опередели :wink:
Есть ли смысл остальным снова цитировать свои же собственные посты?

БАКИР

Правление
Команда форума
1.Короче не могу сдержаться.ЧР 2008 Бесика овободили.Мотивируя это тем что он на протяжени двух лет не проигрывал. А Балгарину кто проигровал? На кубке ЦСКА Монголу кто проигровал? И плюс 2 кг перевес допустили на России.
Лично Тадеев всеми силами которыми он распологал добился того чтобы Бесика освободили 2кг перевес допуситили.

2.Ну и Сетки были у Осетинских борцов с юниорами и с новчиками.

3.И ещё такой интересный момент был на финальную схватку не вышел Уришев Анзор типа травмировался, я уверен его просто не выпустили.Может быть мое мнения многим покажеться типа парень вообще тупит походу ну это лично мое мнения.

И на ЧР он был мертвым я лично уверен выдя Анзор на схавтку он смог бы у него выграть потому что у Анзора борьба шла в тот день его перла не по детский))))
4.Самый интересный Осетинский борец это Фарниев ЧР

Мнение конечно имешь право выссказать,все нормально,но все это мы разбирали и всему есть объяснения..
1.Бесик не проигрывал два года в..РОССИИ(об этом тогда говорили),за рубежом у других борцов были вообще провалы..вспомни Иран..
до России был Ярыгинский(где всегда допуск,для всех..)там именно об этом и говорили,что если Бесик выиграет ,его освободят от России..все было в руках его конкурентов..но он в четвертый раз подряд тогда доказал,что является первым номером....в России.
Перед Олимпиадой и на схватках уверенно выиграл всех конкурентов,чтобы не было разговоров..
Мое мнение,что тогда Россию и Ярыгинский(перед ОИ) нужно было просто поменять местами,прецеденты уже были..и вопросы были бы сняты.

2. про сетки.. тоже поднимали вопросы и доводы тех,кто поднимал рассыпались,как карточный домик..я приводил сетки..если надо,еще раз приведу.

3. Да..Уришеву посоветовали не выходить..это было.Но то что Кето был мертвый-это не так..он был в великолепной форме,готовился специально под Сажида..Уришев оч. тяжело шел..вспомни поединок с Тавказовым..это в этом году Анзор сильно прибавил и стал одним из фаворитов в мире.Тогда был еще сыроватый..

4. на счет Фарниева,трудно не согласиться,что он самый интересный :wink:

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
1.Короче не могу сдержаться.ЧР 2008 Бесика овободили.Мотивируя это тем что он на протяжени двух лет не проигрывал. А Балгарину кто проигровал? На кубке ЦСКА Монголу кто проигровал? И плюс 2 кг перевес допустили на России.
Лично Тадеев всеми силами которыми он распологал добился того чтобы Бесика освободили 2кг перевес допуситили.

2.Ну и Сетки были у Осетинских борцов с юниорами и с новчиками.

3.И ещё такой интересный момент был на финальную схватку не вышел Уришев Анзор типа травмировался, я уверен его просто не выпустили.Может быть мое мнения многим покажеться типа парень вообще тупит походу ну это лично мое мнения.

И на ЧР он был мертвым я лично уверен выдя Анзор на схавтку он смог бы у него выграть потому что у Анзора борьба шла в тот день его перла не по детский))))
4.Самый интересный Осетинский борец это Фарниев ЧР

Мнение конечно имешь право выссказать,все нормально,но все это мы разбирали и всему есть объяснения..
1.Бесик не проигрывал два года в..РОССИИ(об этом тогда говорили),за рубежом у других борцов были вообще провалы..вспомни Иран..
до России был Ярыгинский(где всегда допуск,для всех..)там именно об этом и говорили,что если Бесик выиграет ,его освободят от России..все было в руках его конкурентов..но он в четвертый раз подряд тогда доказал,что является первым номером....в России.
Перед Олимпиадой и на схватках уверенно выиграл всех конкурентов,чтобы не было разговоров..
Мое мнение,что тогда Россию и Ярыгинский(перед ОИ) нужно было просто поменять местами,прецеденты уже были..и вопросы были бы сняты.

2. про сетки.. тоже поднимали вопросы и доводы тех,кто поднимал рассыпались,как карточный домик..я приводил сетки..если надо,еще раз приведу.

3. Да..Уришеву посоветовали не выходить..это было.Но то что Кето был мертвый-это не так..он был в великолепной форме,готовился специально под Сажида..Уришев оч. тяжело шел..вспомни поединок с Тавказовым..это в этом году Анзор сильно прибавил и стал одним из фаворитов в мире.Тогда был еще сыроватый..

4. на счет Фарниева,трудно не согласиться,что он самый интересный :wink:

Ну в таком случай и Махач не проигровал так же как и Бесик.
Батыров был тоже явным фоворитом которого можно было бы освободить от ЧР.

Насчет Уришева, до Адама Сайтиева и после Адама Сайтиева кто ложил Сажида? Не такой уж и сыроват он там был.А Петр Тавгазов всем там бою дал.

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
: самое главное чтобы Джамала не ждала участь Заура Батаева :wink: который взял европу и на этом все закончилось а пока время есть надо рывок делать
минимум надо мир брать :!:

Брат я говорил с Зауром после Ярыгина будет ришать что ему делать уйдет с борьбы или как и все други за другую страну начнет проюиваться в Лондон. Так же может и Джамал и все остальные борцы!

maDAGasсarec

Мастер спорта
Эта тема сто раз была поднята закройте ее.не один из тех о ком вы спорите всё равно ту олимпиаду не взял.и Бак никто как карточный домик не сыпался просто спорить не хочу.какие сетки ты приводил я помню и мы об этом говорили.не одна команда провеса не просила.тема избита короче.чем больше ворошить старое г-но тем больше вонять будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ну в таком случай и Махач не проигровал так же как и Бесик.
Батыров был тоже явным фоворитом которого можно было бы освободить от ЧР.

Ситуации похожи..но и только,но неодинаковы..

1 У Батырова был личный счет с Дудаевым 2-3..(хотя надо было Мавлета освобождать,будь моя воля..) на ОИ лучше его бы не отборолся никто..

2 Махач-Бусик были страшные рубки..почти равные,не как у Бесика с Джамалом..

3 Кетоева тоже освободили бы,если бы не Сажид..У Сажида были такие же права на поездку,поэтому Георгий и боролся,когда Сажид оступился,то стало ясно,кто едет на ОИ и финальная схватка не имела никакого значения..
На ОИ было лишь два кандидата..

Сверху