timad
Мастер спорта
если конкретно про лидеров то я думаю что конкретного лидера нет ни в одном весе кроме 120кг там Бил (Артур не в счет я про Россиян) а такабхаз написал(а):я лично разговаривал с Аланом в краснодаре,он сказал что уже окончательно переходит в 66кг,и в 60кг больше не вернется!и думаю что он и правильно делает,хватит ему свой организм убивать,и возвраст не тот уже и много гонять,думаю у него и в 66кг неплохие шансы на чемпионство,в 66кг нет явно признанного лидера,и у всех есть шанс,все в ихних руках кто ее использует до лондона тот и станет лидером,а самые крутые изменения как мы знаем происходит в год олимпиады!Гол написал(а):прав на сто процентов.этим грешат представители всех школ.один гоняет только на важный турнир,а другой весь год сажает организм.кстати Бак если Алан весит 67 почему ему гонять только 5?там допуск будет?абхаз написал(а):Разве я не прав уважаемые форумчани?
55кг Нариман- Лебедь-Джамал (равные шансы)
60кг Мавлет 30% Бесик30% Саритов20% Чакаев20%
66кг Джукаев30% Адам30%Беруков20% и 20% сюрприз
74кг кто угодно явных лидеров нет (Бусик под вопросом . Махач не известно в какой форме . Царгуш как может победить любого так и может проиграть борцу даже ниже по классу)
84кг Гадисов Уришев Кцоев Саритов всем по 25%
96кгХаджи Ширвани Кето Ибрашка всем по 25%
120кг Бил 90%
это чисто Россияне и какой вывод в каждом весе по несколько примерно одинаковых по классу борцов