Нурутдин написал(а):Возможно это и так, но я не только религию имел ввиду, но и человеческие качества индивидума). Ну да ладно, проехали.timad написал(а):это уже крайности :wink:dag05 написал(а):ты из-за религии говоришь?не до конца просто понял смыслНурутдин написал(а):Не знаю какие у тебя взгляды на жизнь братишка, но по-моему так нельзя. Если за "израиль" будет выступать то же будешь болеть за него? Мне лично нафиг такой "свой" не нужен.
Как тебе сказать братишка я скажу лично за Вайнаха уважающи себя Вайнах которы называет себя я Вайнахский Мужчина никогда не пойдет за них выступать...И так же я думаю что и Дагестанцы поступят.
Ни знаю может быть многие уже не помнят об этом спортсмене тэквандитсе АЛЬВИ ТЕПСУРКАЕВ В 2000 году ЧЕМПИОНОМ МИРА стал если я не ошибаюсь.
Так вот его допустили в Канаде как от независимой Чеченской республики ИЧКЕРИ :D Ну и тут Фидирация там незнаю Тэквандо или ещё че небудь вмешались скажим представитили России "Типа вот Гражданин России такой респулики нет независимой таи война идет и все такое"И был такой вопрос или он выступит за сборную России или вообще не выступит... И там ему толи сами Канадцы толи Немцы предложили выступить за их страну только флаг поднимают Чечни просто чтоб его допустили на этот турнир Немцы ему такую услугу оказали... Вот его слова были "Я лучше подняму флаг Пингвина нежели Российский.)))"
Тут тоже самое лучше Флаг Пингвина нежели Израиля)