Гран-При Иван Ярыгин 2010 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Не знаю какие у тебя взгляды на жизнь братишка, но по-моему так нельзя. Если за "израиль" будет выступать то же будешь болеть за него? Мне лично нафиг такой "свой" не нужен.
ты из-за религии говоришь?не до конца просто понял смысл
это уже крайности :wink:
Возможно это и так, но я не только религию имел ввиду, но и человеческие качества индивидума). Ну да ладно, проехали.

Как тебе сказать братишка я скажу лично за Вайнаха уважающи себя Вайнах которы называет себя я Вайнахский Мужчина никогда не пойдет за них выступать...И так же я думаю что и Дагестанцы поступят.

Ни знаю может быть многие уже не помнят об этом спортсмене тэквандитсе АЛЬВИ ТЕПСУРКАЕВ В 2000 году ЧЕМПИОНОМ МИРА стал если я не ошибаюсь.
Так вот его допустили в Канаде как от независимой Чеченской республики ИЧКЕРИ :D Ну и тут Фидирация там незнаю Тэквандо или ещё че небудь вмешались скажим представитили России "Типа вот Гражданин России такой респулики нет независимой таи война идет и все такое"И был такой вопрос или он выступит за сборную России или вообще не выступит... И там ему толи сами Канадцы толи Немцы предложили выступить за их страну только флаг поднимают Чечни просто чтоб его допустили на этот турнир Немцы ему такую услугу оказали... Вот его слова были "Я лучше подняму флаг Пингвина нежели Российский.)))"
Тут тоже самое лучше Флаг Пингвина нежели Израиля)

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):
dag05 написал(а):
Нурутдин написал(а):
Не знаю какие у тебя взгляды на жизнь братишка, но по-моему так нельзя. Если за "израиль" будет выступать то же будешь болеть за него? Мне лично нафиг такой "свой" не нужен.
ты из-за религии говоришь?не до конца просто понял смысл
это уже крайности :wink:
Возможно это и так, но я не только религию имел ввиду, но и человеческие качества индивидума). Ну да ладно, проехали.
ок :!:

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
я думал, что ти как человек, живущий в цивилизованном мире, култивировался немножко, а то не совсем так. :lol:

баир

Мастер спорта
Отборочный на ЯРЫГИНСКИЙ

БАЗАР ДАВАЙ!
55кг
1 Аскербиев
2.Жалсапов
3.Мамадалиев
4.Хубиев
5.Азиев
6.Сивцев
7.Сюрюн Омак
8.Исламгириев
9.Корякин Александр
10.Лачинов
11.Гебеков
12.Бортуй Оол Менге
Муса Муртазалиев не прошел взвешивание
60 кг
1.Козлов Алексей
2.Иванов Антон
3. Абдулаев Д
4. Азиев Аслан
5. Куцаев Зелимхан
66кг
1.Касумов
2.Цаболов
3.Гаджиев
4.Иннокентьев

Raimond

КМС
Баир. А схватки сегодня идут? 55 Рустам Муртазалиев наверно. 60 и 66 так мало народу?

...... написал(а):
Шикарный написал(а):
я думал, что ти как человек, живущий в цивилизованном мире, култивировался немножко, а то не совсем так. :lol:
цивилизованный мир это где п..арасы в почете))?

UranS

Пользователь
в 60 и 66 народу побольше,просто только верхняя часть сетки написана
в 55 из нижней сетки встречаются Сюрюн Омак и Гебеков,один из них завоюет путевку
больше инфы нет)

Vasald

Правление
Команда форума
Маха написал(а):
взвешивание уже началось??
нет, взвешивание в 5 часов....зато предварительные схватки уже идут...с 13.00(по красноярску)
Не знаю, как другие команды, но наша(осетинская), как прилетела, даже отдохнуть не успела. Забрали ребят на эти схватки.. :o

Маха

Пользователь
Vasald написал(а):
Маха написал(а):
взвешивание уже началось??
нет, взвешивание в 5 часов....зато предварительные схватки уже идут...с 13.00(по красноярску)
Не знаю, как другие команды, но наша(осетинская), как прилетела, даже отдохнуть не успела. Забрали ребят на эти схватки.. :o
:?:
че за схватки??, борьба завтра же начинается...

Vasald

Правление
Команда форума
Маха написал(а):
че за схватки??, борьба завтра же начинается...

квалификационные. здесь же это уже обсуждалось. вот копирую сообщение, которое висит в этой же теме.

БАКИР написал(а):
Георгий Брюсов: турниру Голден гран-при “Иван Ярыгин” будут предшествовать квалификационные соревнования

Международному турниру по вольной борьбе Голден гран-при «Иван Ярыгин”, который пройдет 29-31 января в Красноярске, будут предшествовать квалификационные соревнования для российских борцов, не входящих в списочный состав сборной России. 1-й вице-президент ФСБР Георгий Брюсов объяснил Wrestrus.Ru необходимость квалификационного турнира.

“В 2010 году турнир Ярыгина станет первым этапом возрожденной элитной серии ФИЛА - Голден гран-при, - напомнил Георгий Брюсов. - В связи с этим мы столкнулись с определенными проблемами, касающимися допуска российских борцов на турнир. Дело в том, что регламент элитной серии Голден гран-при жестко лимитирует количество борцов страны-хозяина на участие в соревнованиях. После долгих переговоров FILA пошла на небольшие уступки, разрешив нам допустить списочный состав сборной России, один состав юниорской сборной и одну команду Сибири. Вот только желающих бороться оказалось гораздо больше. После публикации соответствующего приказа о допуске на официальном сайте ФСБР, к нам стали поступать письма из региональных федераций и борцовских клубов с просьбами допустить их спортсменов, не входящих в списочный состав сборной России. Суммарный список борцов, которые хотели принять участие в турнире, но не попали в квоту, составил 70 фамилий. Причем в этом списке нет случайных имен – все победители и призеры международных турниров, а также чемпионатов и первенств России разных лет. Мы оказались заложниками высочайшей конкуренции, которая существует в российской вольной борьбе и является основой наших побед. На протяжении многих лет турнир Ярыгина является главным отборочным стартом на Чемпионат Европы, поэтому лишать борцов шанса заявить о себе мы не вправе. Выделить кого-то из списка, отказав другим, также было бы несправедливо. В итоге было принято решение провести квалификацию на турнир Ярыгина, для борцов не входящих в списочный состав сборной. Квалификационные схватки пройдут рано утром в дни утра. Финалисты квалификационного турнира в каждой весовой категории будут допущены в основную сетку главных соревнований”.

Маха

Пользователь
ребята хоть выспаться успеют?, я не говорю про адаптация и т.д. и т. п.

Абаз

Спортсмен
От КБР поехали только Уришев, Лампежев, Гедуев и Таов, ни Машезов ни Апажев не поехали! :(

Vasald

Правление
Команда форума
Маха написал(а):
ребята хоть выспаться успеют?, я не говорю про адаптация и т.д. и т. п.

ну, наши ребята выспаться точно бы не успели. Они вылетели вчера в 22.40 (по моск).. и прилетели в Красноярск в 3 ночи (7 утра по мест. времени). Пока доехали в гостиницу, разместились...их сразу же и забрали на эти квалиф.схватки.

Шу

КМС
Абаз 07 написал(а):
От КБР поехали только Уришев, Лампежев, Гедуев и Таов, ни Машезов ни Апажев не поехали! :(

А че случилось то? :shock: Я очень ждал Машезова :evil:

Абаз

Спортсмен
Шу написал(а):
Абаз 07 написал(а):

А че случилось то? :shock: Я очень ждал Машезова :evil:
Не знаю, не готов был кажется, очень жаль :( 2 призера не поехали по различным причинам :(

UranS

Пользователь
слышал что машезов после чр получил травму.может не восстановился?

Абаз

Спортсмен
Не знаю, сегодня сам узнал, что не поехал, тоже думал, что поедет, но он готовился, я помню, что бегал функционалку упрочнял.

Сверху