Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

R.K.

КМС
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
тревожно за хетага..
Алик
Мощи у иранца маловато пока
Гедуев сломает пго не почуствовав

Не почувствовав совсем думаю уже мало у кого получится, Гедуев в фаворе по любому, но будем верить и болеть.

баир

Мастер спорта
Вот не пойму никак почему при борьбе Рамонова и Цаболова в чемпионате России 2012 г отправили
Гугаева? Они оба убрали всех дагов начиная от Нурикова Бекбулатова Абдуллаева и Адама Батирова.
И нарочно проиграли Гугаеву. А тот в Олимпиаде проиграл талжику Юсупову. Хоть убейте понять и
простить этого не могу. Рамонов даже у Спиридонова выигрывал :sh_ok: как мининум бронзу бы взяли.

kurshlo

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
тревожно за хетага..
Алик
Мощи у иранца маловато пока
Гедуев сломает пго не почуствовав

Не почувствовав совсем думаю уже мало у кого получится, Гедуев в фаворе по любому, но будем верить и болеть.
когда я несколько дней назад сказал что Цаболов первый номер у осетин в весе до 74 кг, мне осетины ответили что он даже не номер 2)

kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Реванш был у Абу ?
не выходил на малый финал, снялся из-за травмы Гадисов.
У Гадисова Рио в тумане. Какой то он опустошенным выглядел, видимо дело Сайгида по нему так ударило психологически

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Я очень раз заслуженной победе Цабола!! Без разговоров,но Чарати 95 года...он растет и очень быстро,в дальнейшем будем оч. опасен.
Что вы от Хассана хотите.Он только 3 турнир в 74 кг проводит.Впитывает всё как губка.Он не в будущем,он сейчас уже очень опасен,что снова доказал своим выступлением тут.Ох и наделает он делов.С весом только как у него будет,вот вопрос.

kurshlo

Мастер спорта
баир написал(а):
Вот не пойму никак почему при борьбе Рамонова и Цаболова в чемпионате России 2012 г отправили
Гугаева? Они оба убрали всех дагов начиная от Нурикова Бекбулатова Абдуллаева и Адама Батирова.
И нарочно проиграли Гугаеву. А тот в Олимпиаде проиграл талжику Юсупову. Хоть убейте понять и
простить этого не могу. Рамонов даже у Спиридонова выигрывал :sh_ok: как мининум бронзу бы взяли.
Гугаев это кто?

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Реванш был у Абу ?
Глупо очень глупо !!!
Никогда нельзя отказывать реваншу, будь ты даже одной ногой в могиле.

R.K.

КМС
Это я ответил Куршло, но я правда так считаю, не знаю Бакир может лучше знает, я думаю Каха его выиграет

kurshlo

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Это я ответил Куршло, но я правда так считаю, не знаю Бакир может лучше знает, я думаю Каха его выиграет
это был ты?)) БАКИР, подтвердил твоё мнение там)

баир

Мастер спорта
Алан. В Москве швейцарца еле прошел. Зато кубинца Лопеса чисто. Подозрительно.

STAГ

Мастер спорта
Осетию с золотыми! Лучшие Хаджи и Хетвг на этом турнире.

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Реванш был у Абу ?
Глупо очень глупо !!!
Никогда нельзя отказывать реваншу, будь ты даже одной ногой в могиле.
в реванше мог отказать только Снайдер))

авк

Классический модератор
Команда форума
Поздравляю Осетию с тремя золотыми медалями! :bra_vo: Хаджи велик! :co_ol:

Гатцалов удивил. А я в душе посмеивался на Баком когда он прочил Хаджи Рио. :smu:sche_nie:

баир

Мастер спорта
Три золота. А могло быть четыре. Плохо. Завтра еще денек. Рассадин против Рахими и Хинча.

Сверху