БАКИР написал(а):говорят,если он проиграет.будет знать как готовиться к ОИ в 86.
Ох...еть! Рустам прав.Это же надо Пушкина так "мусолить" .Кто такой ,интересно? Что за мужик?
БАКИР написал(а):говорят,если он проиграет.будет знать как готовиться к ОИ в 86.
Как я понял речь о Европе была в 97,там ему бы "дали по башке",и он начал бы сгонять после этого в 86.БАКИР написал(а):в прямом эфире Шарипа фалует на Европу в 86 :sh_ok:Aslan15 написал(а):Какой говорливый дагестанец!
БАКИР написал(а):давай Могуч! СМОГИ!)) ты же могишь)
Когдато я высказал подобную мысль, меня чуть не сьели тут)Абумуслим написал(а):Абус из-за того что рельефный кажется что он на массе. На самом деле он большинству борцов в своем весе уступает в физике. Он больше 96 кг и не бывает по моему. И когда на пьедестале стоит он всегда меньше всех
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):давай Могуч! СМОГИ!)) ты же могишь)
Увы,Могуч не могишь! :a_g_a:
Абус,когда перешел,сначала набрал 101,даже 102 было..но отборолся тяжеловато и понял,что не надо столько набирать,оптимально для него 96-97,так и держит уже..Абумуслим написал(а):Абус из-за того что рельефный кажется что он на массе. На самом деле он большинству борцов в своем весе уступает в физике. Он больше 96 кг и не бывает по моему. И когда на пьедестале стоит он всегда меньше всех
То что, Анзор его укоротил делает большую честь :-):Aslan15 написал(а):Да дело не в Могуче,он старался!Просто Снайдер силен.