Гран-При Александр Медведь 2016 (Минск)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
говорят,если он проиграет.будет знать как готовиться к ОИ в 86.

Ох...еть! Рустам прав.Это же надо Пушкина так "мусолить" .Кто такой ,интересно? Что за мужик?

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Какой говорливый дагестанец!
в прямом эфире Шарипа фалует на Европу в 86 :sh_ok:
Как я понял речь о Европе была в 97,там ему бы "дали по башке",и он начал бы сгонять после этого в 86.

Абумуслим

Мастер спорта
Абус из-за того что рельефный кажется что он на массе. На самом деле он большинству борцов в своем весе уступает в физике. Он больше 96 кг и не бывает по моему. И когда на пьедестале стоит он всегда меньше всех

Миширби

Правление
Команда форума
как закончилась схватка Ермухамбет Инкар (Казахстан)-Риза Йылдирим (Турция)

Aslan15

Тренер
А вы говорили,что Снайдер случайный чемпион.Говорю,он один из самых явных фаворитов на этих играх будет.

Абумуслим написал(а):
Абус из-за того что рельефный кажется что он на массе. На самом деле он большинству борцов в своем весе уступает в физике. Он больше 96 кг и не бывает по моему. И когда на пьедестале стоит он всегда меньше всех
Когдато я высказал подобную мысль, меня чуть не сьели тут)

БАКИР

Правление
Команда форума
К сожалению постарел Могуч..жаль..интересный борец.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Абус,когда перешел,сначала набрал 101,даже 102 было..но отборолся тяжеловато и понял,что не надо столько набирать,оптимально для него 96-97,так и держит уже..

БАКИР

Правление
Команда форума
Могуч мощь так и не набрал в 97..а без этого тяжело..

Сверху