Гран-При Александр Медведь 2015 (Минск)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ГРАН-ПРИ "АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЬ". Минск. 05.03.2015.

БАКИР написал(а):
kurshlo написал(а):
честно говоря никогда не был любителем пива, но иногда пил его в кафе Башлам и Турист по трассе Баку-Ростов)

Но у нас не совсем вкус именно пива,скорее напоминает квас или смесь пива с квасом),так не передашь,но оч. вкусно)
я пил ваше пиво бутылочное, оно было очень популярно), но разницу между пивом определить не смогу конечно, я далеко не спец в этом, мне все одно)

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Бакир,персонально поздравляю тебя с золотом Сидаковой! Ты же больше всех " болеешь" за слабый пол. :-)
Она симпатичная+ своя,поэтому полюбому приятно)) :co_ol:

Взаимно!)

Зубайр

Мастер спорта

FreeWrest2008 написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):
Осетины не пьют?
только осетинское пиво)
Тархун у вас был неплохой напиток, да и пиво орджоникидзевское было на слуху)
Хорошее пиво бывало в пивнушке напротив Дома Радио в Грозном было два погребка типа , в одном магазин, в другом пивнушка.Моя любимая пивнушка была, в разумных пределах только пиво с водой разбавляли.
А я думал чеченцы не пьют
Мы с Куршло чеченцы ещё советского разлива.) Но это всё в прошлом уже.

баир

Мастер спорта

Разве в советское время было пиво? Было пойло какое то только в бане пили. Тогда много было вина
красного с Грузии. И сколько таких советских чечен осталось? Москвичей и то меньше и меньше.

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
я пил ваше пиво бутылочное, оно было очень популярно), но разницу между пивом определить не смогу конечно, я далеко не спец в этом, мне все одно)

я тоже между обычным пивом разницу не определю,будь оно владикавказское или чешское,а домашнее-это другое.. от пива наверно только название)

абит

Спортсмен

одолели эти бабы

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Наслышан про эти места тоже,Куршло.) Но туда я не добирался, но в Грозном почти все прошел.)

Зубайр,понимаю и чувствую твою родственную душу.Кажись,встреться мы с тобой в советское время,были бы собутыльниками! :-)

Шас молодеж не та пошла. Физкультурой занимается не курит не пьет. А в наше время наоборот все было

баир

Мастер спорта

Настоящее чешское в Праге совсем другое. Полный улет! Под видом чешского в России продают черт
знает что.

Davudazul

Мастер спорта

Так так все все Коммунисты)Успокоились встряхнулись)))

баир написал(а):
Разве в советское время было пиво? Было пойло какое то только в бане пили. Тогда много было вина
красного с Грузии. И сколько таких советских чечен осталось? Москвичей и то меньше и меньше.
В Якутск бутылочное пиво было хорошее. Его можно было выпить очень много при этом не опьянеть.

Миширби

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Настоящее чешское в Праге совсем другое. Полный улет! Под видом чешского в России продают черт
знает что.

Ты и в Праге засветился,Баир?

Зубайр

Мастер спорта

баир написал(а):
В советское время как раз таки было нормальное пиво бутылочное. Пьеш - знаеш , что пиво. Это в постсоветское время ты не знаешь, что они туда добавили. Демедрол чтоли добавляли, пока пьеш - нормально, как закончил пить - спать только остается. Ну я это дело очень давно бросил, но так бывало. Но я по правде не пил импортное оно может по стандартам делалось.

Зубайр

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Так так все все Коммунисты)Успокоились встряхнулись)))
Всё. Закрыли тему. Полиция нравов пришла.) Не даешь ты Рустам нам былое вспомнить.)

Не советское пиво хорошее было. Правда в пивных бочках его сильно разбавляли. В бутылках когда только с завода отличное . Через день два уже прокисало

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Наслышан про эти места тоже,Куршло.) Но туда я не добирался, но в Грозном почти все прошел.)

Зубайр,понимаю и чувствую твою родственную душу.Кажись,встреться мы с тобой в советское время,были бы собутыльниками! :-)
Я в этом почти уверен.)

Чо там с сетками совсем туго? Спать уже пора.

Зубайр

Мастер спорта

баир написал(а):
В Якутск бутылочное пиво было хорошее. Его можно было выпить очень много при этом не опьянеть.
Какой смысл? Всегда удивлялся с тех, кто нулевку пьет.

kurshlo

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
баир написал(а):
В советское время как раз таки было нормальное пиво бутылочное. Пьеш - знаеш , что пиво. Это в постсоветское время ты не знаешь, что они туда добавили. Демедрол чтоли добавляли, пока пьеш - нормально, как закончил пить - спать только остается. Ну я это дело очень давно бросил, но так бывало. Но я по правде не пил импортное оно может по стандартам делалось.
и не только пиво, как только пошло время кооперативов) все покатилось, жигули шестерки, и четверки были лучшими из всех моделей, после перестройки, детали пошли левые кооперативные, даже завод в Тольятти начал выпускать с конвейера автомобили с браковаными деталями.

Сверху