Davudazul
Мастер спорта
Re: МТ Лександра Медведя.Минск.
Миш,если борец какой либо конкретный косяк не допустит,который может задеть какое то общетсво,нацию итд,например,я никогда оскорблять не буду его...
Болу считаю серьезным борцом,быть в дальнейшем когда то и расскроется в полную,но пока что он такого подобного не сделал,считать его топом,или фаворитов(среди взрослых не могу)
Но ниже плинтуса не ставлю тоже его.Я его и сейчас хвалю,так то.Миш я никогда не буду оскорблять кого то спроста.Я как некоторые форумчане,не могу "нападать" на для нас уважаемого Абдулаича...Короче Миш,без основ ты меня сейчас,не правым вытаскиваешь)))
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Болт,Хетаг и Влад выиграют)Davudazul написал(а):Хочу схватки Болт-Абу,Хетаг-Саидов,Шарип-Байц
а всех Бола выиграет да?)
Насчет победителей вышеназванных пар промолчу.Вопрос сложный.А вот твой,Рустам, регулярный интерес к личности Бола,хотя и иронично-скептический, видимо всё таки неспроста.И правильно.То ты его хвалишь,признаешь ,что типа заслуженно выиграл,то опускаешь ниже плинтуса.Но в реале я предполагаю,что ты всё таки воспринимаешь его всерьез.Возможно в ближайшее время ему ещё сложно будет конкурировать с элитой,но согласись и элите уже легко не будет с ним. Насчет Газзаева тоже промолчу.Фрица,лично я никогда не относил к фаворитам. Ну а всех нас как обычно рассудит время и ковер.
Миш,если борец какой либо конкретный косяк не допустит,который может задеть какое то общетсво,нацию итд,например,я никогда оскорблять не буду его...
Болу считаю серьезным борцом,быть в дальнейшем когда то и расскроется в полную,но пока что он такого подобного не сделал,считать его топом,или фаворитов(среди взрослых не могу)
Но ниже плинтуса не ставлю тоже его.Я его и сейчас хвалю,так то.Миш я никогда не буду оскорблять кого то спроста.Я как некоторые форумчане,не могу "нападать" на для нас уважаемого Абдулаича...Короче Миш,без основ ты меня сейчас,не правым вытаскиваешь)))