Айдын
Мастер спорта
Это уже на Олимпиаду что-ли республика?Davudazul написал(а):Но 1 номера не все будут.Конкретно все готовятся на республику.Вот это вот уже рубка будет
В 15 году в принципе все важные соревнования прошли уже
Это уже на Олимпиаду что-ли республика?Davudazul написал(а):Но 1 номера не все будут.Конкретно все готовятся на республику.Вот это вот уже рубка будет
Оч. странно ..для чего смешивать эти два важных старта?? :du_ma_et:Davudazul написал(а):Но 1 номера не все будут.Конкретно все готовятся на республику.Вот это вот уже рубка будет
99% Питер,вроде решили..Soslan808 написал(а):В итоге место и время проведения ЧР 2016 тоже будут до последнего скрывать? Кто больше выкатит?))) аукцион до последнего?
я подумаю :-)Soslan808 написал(а):в мае?
+1Soslan808 написал(а):В итоге место и время проведения ЧР 2016 тоже будут до последнего скрывать? Кто больше выкатит?))) аукцион до последнего?
Хетаг на этот раз пропустит,будет готовиться к чемпионату Азербайджана..Ислам написал(а):Джамал по моему тоже будет,вроде читал в интервью
Гази не собирается?)) Или он на 65 будет гонять?Абумуслим написал(а):Цаболова в 74 с хорошими интересно будет посмотреть
DavidDavid написал(а):Гази не собирается?)) Или он на 65 будет гонять?Абумуслим написал(а):Цаболова в 74 с хорошими интересно будет посмотреть
Уверен здесь не я один хочу их схватку увидеть :-) , а так думал ,что он на 65 будет гонять,выглядит не большим.Davudazul написал(а):DavidDavid написал(а):Гази не собирается?)) Или он на 65 будет гонять?Абумуслим написал(а):Цаболова в 74 с хорошими интересно будет посмотреть
Качается на 74,но очень мало еще,71 был 2 недели назад,сейчас 74 где то,наверное на ярыгинский поедет,в 2015 очень много боролся он.Не волнуйся с Хетиком они еще не раз отборятся)