Голден Гран-При Гейдар Алиев 2011 (Баку)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Re: Финал Голден гран-при памяти Гейдара Алиева.

mma103 написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Бак тогда нужно часть борцов оставлять на новом месте прописки( 2,3 номера легионеры) ,а первых уверенно готовить именно к результату. А молодежным легионерам категорически запретить тренироваться вне новой родины.начинать поднимание нужно с молодежных и даже юношеских сборных.заранее предупреждать молодежь-"ребята вы в первую очередь нужны как спаринг партнеры,и шансов поехать на мир у вас меньше,но в замен мы вам от души заплатим,не нравится не подписывайтесь "

Вот это другой разговор. Именно так и должно быть.
но этот другой разговор должен исходить от президента федерации борьбы,не от вице,не от тренера,а от президента.кто платит тот и заказывает музыку.и спрос в первую очередь,по моему мнению с него.а иначе это долгий круговорот-будут тратиться деньги на легионеров,для достижения результата,и отчета перед Эльхамом,благо в Азе они есть,будет выделяться конечно и на молодежь но не в тех объемах.Если во главе федерации не будет человек болеющий борьбой и авторитетом нации то ему не нужно тратить силы и время на развитие молодежи,а это емкий труд,ему легче оплатить готовое,нанять тренеров,борцов и т.д.

borbaxorosho

Пользователь

mma103 написал(а):
maDAGasсarec написал(а):
Бак тогда нужно часть борцов оставлять на новом месте прописки( 2,3 номера легионеры) ,а первых уверенно готовить именно к результату. А молодежным легионерам категорически запретить тренироваться вне новой родины.начинать поднимание нужно с молодежных и даже юношеских сборных.заранее предупреждать молодежь-"ребята вы в первую очередь нужны как спаринг партнеры,и шансов поехать на мир у вас меньше,но в замен мы вам от души заплатим,не нравится не подписывайтесь "

Вот это другой разговор. Именно так и должно быть.

ya eto 100 let nazad na forume pisal togda menya nikto nepodderjal...kone4no tak doljno bit, sperva svoi potom drugie. za takie veshi i dengi nejalko platit. rad 4to nakonecto vse prishli k etomu vivodu

borbaxorosho

Пользователь

Madagascarec, u nas prosto lyubyat bistrie rezultati...terpeniya netu. v futbole toje samoe

maDAGasсarec

Мастер спорта

borbaxorosho написал(а):
Madagascarec, u nas prosto lyubyat bistrie rezultati...terpeniya netu. v futbole toje samoe
Кабардино Балкария показала как при разумной трате денег можно быстро достигнуть результата.в 2007 они радовались только дагестанскому Билялу,сейчас в 4 весах они претендуют на поездку на мир и ои.

borbaxorosho

Пользователь

i kak je oni dobilis takogo uspexa za 4 goda?

maDAGasсarec

Мастер спорта

borbaxorosho написал(а):
я не знаю,для меня это загадка.в 2007 в призерах никого не было, а сейчас Уришев выигрывает первого номера Дагестана Гадисова,Гедуев МАхача.помню как после победы Била в 2007 Каноков говорил что будет сильно поддерживать борьбу и выделил ежемесячные выплаты на развитие борьбы.Мое мнение если завтра поставитьь переж президентом федерации борьбы Азе условие-"чтоб в ближайшие годы у нас были свои чемпионы мира,или ты уволен,то еще как он этого добьется.Просто на этом этапе всех все устраривает.Ты разве не знаешь наших Хьякимов,им деньги и результат,а как добыто не важно. А мнение патриотичной молодежи им по... тем более если живот полный.Сильные Азербайджанцы то в любом случае появятся,а точнее уже появились в вольной,но при желании можно добиться большего .Думаю тебе как азери бронза добытая азери приятнее чем золото легионером и тебя устраривает постепенная подступь к золоту,а чиновникам нужно другое -,чтобы Азербайджан был в элите-и сегодня же.

borbaxorosho

Пользователь

po lyubomu brat bolee togo daje 5oe mesto bolee priyatna...ya voobshe shitayu 4to 4etkost doljna bit netolko v federacii borbi no i v drugix sferax toje. lu4shiy 4elovek na nujnoe mesto. no kak ti pravilno podmetil v realnosti ne vse tak legko k sojaleniyu. 4to podelat i sam ne znayu ey Bogu)) bolno kone4no no vot ona realnost pridetsa glatat ee kolyu4uyu...neznayu mojet podpisi soberem s foruma otpravim v nashu federaciyu?))) a kabardino-balkarci na samom dele krasav4iki ra dobilis takogo uspexa...shitayu 4to nujno brat primer ot takoy raboti. brat primer i rasti podnimatsa

mma103

КМС

Президент Федерации Борьбы в Азербайджане - это человек который является министром налогов(это вообще парадокс).
А де-факто все решает Намик Алиев и Магомед Алиомаров(можно сказать компанъоны).

акцент

Тренер

daje 5oe mesto bolee priyatna...
прежде покупки жеребца в азе бил уже один 5ий призер европи в 96 кг. интересний екземпляр. теперь гюлешист в шароварах борется (как чуть раньше вугар). :-):

Вложения

• at2.jpg
    at2.jpg
    179,8 KB · Просмотры: 672
  • at1b.jpg
    at1b.jpg
    171,4 KB · Просмотры: 715
  • at1a.jpg
    at1a.jpg
    154,9 KB · Просмотры: 701

Айдын

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Я скажу кого хотел бы видеть в Баку от России:

55кг - чеченца или Нариманова
60кг - чеченца или Сата. А лучше обоих сразу.
66кг - Гаджиева
55кг - лучше Исрапилова, потерялся он что-то. Джамал с трудом вес делает
60кг - Чакаева имел ввиду ?
66 - кого-нибудь молодого бы обстреляли, Гогаева например, или Касумова :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):

Я думаю,что Касумов,как призер Ярыгинского приедет..

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
borbaxorosho написал(а):
я не знаю,для меня это загадка.в 2007 в призерах никого не было, а сейчас Уришев выигрывает первого номера Дагестана Гадисова,Гедуев МАхача.помню как после победы Била в 2007 Каноков говорил что будет сильно поддерживать борьбу и выделил ежемесячные выплаты на развитие борьбы.Мое мнение если завтра поставитьь переж президентом федерации борьбы Азе условие-"чтоб в ближайшие годы у нас были свои чемпионы мира,или ты уволен,то еще как он этого добьется.Просто на этом этапе всех все устраривает.Ты разве не знаешь наших Хьякимов,им деньги и результат,а как добыто не важно. А мнение патриотичной молодежи им по... тем более если живот полный.Сильные Азербайджанцы то в любом случае появятся,а точнее уже появились в вольной,но при желании можно добиться большего .Думаю тебе как азери бронза добытая азери приятнее чем золото легионером и тебя устраривает постепенная подступь к золоту,а чиновникам нужно другое -,чтобы Азербайджан был в элите-и сегодня же.
я не знаю,для меня это загадка.в 2007 в призерах никого не было, а сейчас Уришев выигрывает первого номера Дагестана Гадисова,Гедуев МАхача.помню как после победы Била в 2007 Каноков говорил что будет сильно поддерживать борьбу и выделил ежемесячные выплаты на развитие борьбы.

Разгадка заключается в том,что в КБР развиваются школы не только в городе,но и там,где самая талантливая и трудоспособная молодежь,именно в сельских регионах.

mma103

КМС

Айдын написал(а):
mma103 написал(а):

66кг - Гаджиева
Чакаев точно. В прошлый раз Сат приезжал, посмотрим кто в этот раз приедет. Кудухов конечно стал бы украшением турнира))

БАКИР

Правление
Команда форума

maDAGasсarec написал(а):
.заранее предупреждать молодежь-"ребята вы в первую очередь нужны как спаринг партнеры,и шансов поехать на мир у вас меньше,но в замен мы вам от души заплатим,не нравится не подписывайтесь "
думаю,что молодые именно амбициозные борцы на такое не согласятся,они и переходят лишь для того,чтобы была возможность побороться за высший мировой титул,без конкуренции..недавно заключили контракт наши борцы,абсолютно без зарплаты(чисто символически 6 тыс),лишь за возможность бороться на Мирах и ОИ..
такой вариант подойдет "сытым" борцам,карьера которых уже потихоньку на сходе,но кроме их силы и мастерства,у них еще имеется и неоценимый опыт,борцовская мудрость,которой можно поделиться с молодежью..
но и здесь может возникнуть проблема в виде карантина...

такой вариант можно предложить Гозюмову в 2013 году(после победы на ОИ :-) ) Он постоянно живет в Азербайджане(вместе с семьей),контракт на 3-4 года и вместе с тем пригласить молодого перспективного полутяжа с прицелом на ОИ-2016.(Байцаева,Ахмедова Ш)..+ Алборов ,полюбому и местные борцы в такой компании подтянутся,варианта другого просто нет)

в 120 тоже опытного(типа Кураха ) и молодого перспективного,сплав опыта и молодости сделают своё дело,подрастет и здесь молодежь..

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
Кудухов конечно стал бы украшением турнира))
Освобождать от России надо было :-) 99% стартанул бы))

Айдын

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Айдын написал(а):
mma103 написал(а):

66кг - Гаджиева
Чакаев точно. В прошлый раз Сат приезжал, посмотрим кто в этот раз приедет
А то ещё же вроде Гойгереев есть :-): В прошлый раз это когда не припомню ? :ne_vi_del:

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):

Я думаю,что Касумов,как призер Ярыгинского приедет..
Если ФСБР повезёт, то 100% думаю. А вот если от Красноярской школы, то не факт :-( Скупиться дед что-то стал

mma103

КМС

Kanadci priyedut na Gran-pri Baku. Intersno budet posmotret na Garciyu 66kg

БАКИР

Правление
Команда форума

В Баку состоится финальный этап международного турнира «Золотой Гран-При» по борьбе

29.06.2011 15:02

8-10 июля 2010 года в Баку состоится финальный этап международного турнира «Золотой Гран-При» по борьбе, посвященного памяти общенационального лидера Гейдара Алиева. На турнире помимо Азербайджана примут участие около 500 спортсменов из 31 страны (Австрия, Эстония, Швеция, Украина, Франция, Сербия, Финляндия, Япония, Хорватия, Латвия, Великобритания, Испания, Норвегия, Польша, Румыния, США, Израиль, Монголия, Болгария, Венгрия, Узбекистан, Канада, Грузия, Казахстан, Турция, Беларусь, Египет, Иран, Киргизия, Греция, Россия).

Согласно программе турнира, который пройдет в Спортивно-Концертном Комплексе имени Гейдара Алиева, 7-го июля состоится семинар судей, которые будут управлять встречами, и техническое совещание. В первый день на ковер выйдут вольники, во второй день женщины, а в третий день Греко-римские борцы. Соревнования начинаются в 10.00, а финальные встречи в 18.00 часов ежедневно.

8 июля представители Министерства Молодежи и Спорта Азербайджанской Республики, Национального Олимпийского Комитета Азербайджана, Федерации Борьбы Азербайджана, ФИЛА и участники турнира посетят Почетную аллею, а официальная церемония открытия турнира состоится в тот же день в 17.00 часов.

По регламенту, спортсмены, занявшие на турнире I, II и III места, будут награждены дипломами, медалями и денежными призами. Обладателю I места будет присужден приз в размере 10000, а его личному тренеру 2000 долларов США. Спортсмен, занявший II место, будет награжден 5000, а каждый, занявший III место спортсмен 2000 долларами США.

БАКИР

Правление
Команда форума

У Чамсулвараева говорят травма(связки) и похоже пропустит гран-при.

Сверху