Надо наказывать команды игнорирующие обязательные турниры..только тогда будет толк..Я надеюсь не будет как в прошлом году. По 8 человек в одном весе...
хотья бы столько! но нам болельщикам хотелось бы по больше схваток)На турнирах такого калибра,в весе нужно ограничить количество борцов до 16-ти,это самый раз..
На чемпионаты мира допускать 32 участника.Если меньше,то обесценивается даже название соревнований"чемпионат мира",что за чемпионат,если всего десяток участников..
рейтинг высокий)
В 74рейтинг высокий)
у нас своя система подсчетов))
Ну раз так, то да)у нас своя система подсчетов))
в этом году будут учавствовать 50 стран,а количество борцов будет 700 человек.в два-три раза больше чем раньше.Я надеюсь не будет как в прошлом году. По 8 человек в одном весе...
Очень рад! Надеюсь всех сильнейших опять соберете)в этом году будут учавствовать 50 стран,а количество борцов будет 700 человек.в два-три раза больше чем раньше.
в этом году будут учавствовать 50 стран,а количество борцов будет 700 человек.в два-три раза больше чем раньше.
я ссылаюсь на данные вице-президента федерации Намика Алиева,мог бы дать ссылку,но инфа на азербайджанском.В восьми весах - это даже меньше, чем по 100 человек