Исраил красавецКасумов без авантюр отборолся прям на себя не был похож , но победителей не судят. Молодец!
У Маги сушка лучше Анзоровской
там же реально на 4 было нет? должны были сразу остановить
Я считаю судейство нормальное. Мурад правда устал и в глаза тыкал. Но выиграл он заслуженно. Надо просто переходить на 86 и не гробить своё здоровье весогонкой.Потом кто-то удивляется, что мало участников)) при таком судействе удивительно, что кто-то вообще поехал))
Здоровье важней, это не те соревнования, чтобы пренебрегать им.Жалко что Ален снялся(((
Это очень хорошо. Если в озере перестают бить родники оно превращается в болото. А у нас и бывалые (Садулаев , Рамонов) еще молоды. Не радует только тяжелый вес.А вообще то мне кажется,если молодежь поверит в свои силы,бывалым борцам (ветеранам) тяжко придется в ближайшие года два.
Выступил неплохо, мог бы лучше. Застаивается сильно, не всю схватку борется. Включается когда проигрывает.А мне понравился Рахимзаде! Несмотря на проигрыш прекрасно выступил.
Про Саныкка,Макиева и Гостиева даже говорить не хочется! Большего как всегда ожидал от Марсага.Победители в принципе выиграли заслуженно!
это скаски зачам ехал если болелтак я до турнира с сожалением писал,что недавно начал тренироваться,сначала плечо ударил,вроде вылечил и в добавок заболел,но поехал больной,обязан был.
Украина обязана была выставить тяжеловеса,если постоянно отказываться ,от сборной могут отстранить.это скаски зачам ехал если болел