Фотографии борцов

Шикарный

Тренер
Без слухов 100% инфа говорят Салман в детсве бегал как сумашедчи после бега садился съедал "Сискал" с банкой смитаный .
50-60 раз за раз подтягивался с подвеской всяких там грузов. И на канат лез примерно так же.

100% инфа потому, потому что их семья и наша семья ещё с КАЗАХСТАНА дружат и в детстве мои отец и дядька с ним дружили и бывали с ним на тренеровках.

Он физикой говорят БИСУЛТАНОВА давил ну Бисултанов говорят чуть по тихничней был так думает отец.

акцент

Тренер
Г-н Тогузов в поединке с черним викингом Телез-Замора, 28.8.2010
Забавно, что его соперник - греко-борец. :lol: вероятно клуб по какой-то причине не имел мухача волника и взял в составе классика.
Кубинец - чемпион швеции 2008, '09, '10 г., но неизвестно почему не борется на ЧЕ/М. Наверное гражданства нет у него.

toguz1.jpg

toguz2.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Данчик написал(а):
Не перестаю удивляться Тогузовым. Нет слов просто...

Респект ему! Но думаю Зелимхан(его младший) превзойдет отца. Он в 13 лет выше на пол головы отца и уже борится в категории 54..не буду ничего говорить раньше времени..будем надеяться!

БАКИР

Правление
Команда форума
Данчик написал(а):
Не знал что у осетин встречается имя Зелимхан.

оч. неплохой полутяж был,вице чем. СССР, экс президент федерации борьбы РСО-Алании-Зелимхан Кцоев,сейчас неплохой полутяж борится Зелимхан Эльджаров..встречается имя нередко..

Салам

КМС
БАКИР написал(а):
Данчик написал(а):

оч. неплохой полутяж был,вице чем. СССР, экс президент федерации борьбы РСО-Алании-Зелимхан Кцоев,сейчас неплохой полутяж борится Зелимхан Эльджаров..встречается имя нередко..
Ахмадов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
БАКИР написал(а):
Данчик написал(а):

Ахмадов.

Зелю здорово зажимали, в 95 году выиграл Россию не поехал на МИР,в 96-м выиграл Россию- не поехал на ОИ(. Увидев,что не дадут ему бороться-ушел..хотя в борьбе с первыми номерами проблем не было..

Темо

Правление
БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):
оч. неплохой полутяж был,вице чем. СССР, экс президент федерации борьбы РСО-Алании-Зелимхан Кцоев,

Зелю здорово зажимали в 95 году выиграл Россию не поехал на МИР,в 96-м выиграл Россию- не поехал на ОИ(. Увидев,что не дадут ему бороться-ушел..
у нас отдельные люди 5-6 кратные чемпионы мира, а другие могли хотя бы один раз имеь шанс побороться за заветное звание Чемпиона Мира и войти в историю борьбы, своей республики, или своего рода, наконец.... Если бы не смогли выиграть, то детей бы привели в борьбу с наказом выиграть то, что не удолось им.
Но по старой советской традиции нам всем общекомандное первое место важнее судьбы отдельных людей...

акцент

Тренер
у них плохое настроение или просто демонстрируют политическую серезность на партийном фоне?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Гогаев очень врядли задержится в 66 имхо.Кцоев на вид + - 90.Лебедев не меньше Бесика

maDAGasсarec

Мастер спорта
акцент написал(а):
у них плохое настроение или просто демонстрируют политическую серезность на партийном фоне?
может Саидов не попал в сборную изза того что он не единорос :shock:

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Гогаев очень врядли задержится в 66 имхо.Кцоев на вид + - 90.Лебедев не меньше Бесика

ты знаешь,что при росте 170см у Гогаева раньше вес был 70-71,но сейчас 69..думаю самый идеальный для него( и вообще для всех) рабочий вес 70 кг..

думаю до Лондона будет в 66,а там будет видно..проблем с весом нет точно..

Про Кцоева точно. бывает и 92..(сейчас кажется меньше,не знаю)Бесик 65-66.

Лебедев на вид 63-64.. Махов в порядке.

Сверху