Кудар написал(а):
не знаю не знаю, на какую публику перформанс?
на разную
широкую - виставки, албоми, стенние календари (фотка фрица которую удалили била на февралской странице 2008 г.

).
более узкий круг - календари борцовских клубов (особенно популярно в бундеслиге; снимаются не только немци, но и легионери венгри, румини, греки, грузини....).
личние фото - в европе (вероятно и в сша) в последних 10 лет стало популярно делать лично для себя професионалние актовие фото в студио. много атлетов заходют туда.

сначала в основном атлети, а в последних 6-7 лет стало популярно и среди, как говорится, "обичних" людей (иногда индивидуально, иногда по семейному). но ети личние фото часто виставляют в своих блогах и сайтах, так что они уже публичние. очевидно у людей есть желание показать друзьям да и незнакомим свое тело в максималном расцвете (как у профессионалних моделей). :D фотографи, которие предлагают ету услугу, все таки профессионали, разбираются в анатомии и знаю как аранжировать позу, чтоб их клиент виглядел классно; например чтоб хорошо видно мишц и евентуально релеф, но не випукло и грубо как у качка.