Фотографии борцов

акцент

Тренер
я виложил фотки бороцов (вижу одну удалили). в теме!
не моя проблема, если у тебя сложилис другая культура телесности и другое отношение к голому телу. :wink:

акцент

Тренер
я понимаю культуру в широком смисле - не лишь как "високую", художественную, но и как повседневний образ жизни.
фотки, которие я виложил, относются и к той, и к другой.

Любитель

Спортсмен
Культурный Акцент оказывается поклонник голых мужских тел :D
Ак, тебя привлекает эротический вид этих тел?

акцент

Тренер
не могу ответить на етот вопрос, потому что уверен ти не поимешь. :wink:
1. очевидно у нас разние представления о "еротике". в моем воспринятии художественно представленное голое тело, даже если он красивое, не объязателно еротично. я например не вижу ничего еротичного в фотках фрица, вкл. в голой фотке, которая била удалена.
2. ти очень поверхностно относисшя к рассмотрению фоток. концентрировать свое внимание только на "обекте" в картинке - ето же ниво 1-3 класса началной школи. ти не подумал, что здесь намного интереснее и "привлекателнее" могут бить взгляд и постановка фотографа и/или борца?

Любитель

Спортсмен
Сдается мне, что ты пытаешься невольно оправдать свое влечение к голым мужским телам каким-то другими неэротическими характеристиками.
На самом деле ты любуешься именно эротическим содержанием их поз, взгляда и тд. Эротика- это основное в этих фотках.
Ты не должен стесняться этого, если тебе это нравится :wink:
:D Мали ли кому что нравится :wink: Только далеко не заходи в этом увлечении :)

акцент

Тренер
я никак не стеняюс сказать что фотки мне нравются. но нравются они мне не так как ти представляеш себе, что они могли би мне нравиться. понял разницу?
Эротика- это основное в этих фотках.
видишь - я же сказал тебе, что у нас разние представления насчет основного.

Кудар

Мастер спорта
x_c30cff90.jpg

Ак вот к примеру это красиво, но не эротично, а фотки Лайпольда это уже для журнала playgirl, Фрица фотку я не успел увидеть, и хорошо!!))))

акцент

Тренер
джо уилямс - да, и на мой взгляд ето так, но ето и совершенно другая ситуация. нелзья сравнивать ее с теми постановками, которие видишь на фотках, о которих я писал. в них же перформанс.

Кудар

Мастер спорта
сам факт что два абсолютно голых мужика трутся об друг друга, больше всего отвращает, особенно фотка где голова упирается в пах, перформанс говоришь?))) не знаю не знаю, на какую публику перформанс?

flaber

Интересующийся
А мне очень понравились фото, и я согласна, что нужно смотреть не на голый торс, а на прекрасную работу фотографа и кропотливую работу борца над красотой своего тела, которая позволяет ему достигать побед на турнирах. :wink:

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
не знаю не знаю, на какую публику перформанс?
на разную :lol:

широкую - виставки, албоми, стенние календари (фотка фрица которую удалили била на февралской странице 2008 г. :lol: ).

более узкий круг - календари борцовских клубов (особенно популярно в бундеслиге; снимаются не только немци, но и легионери венгри, румини, греки, грузини....).

личние фото - в европе (вероятно и в сша) в последних 10 лет стало популярно делать лично для себя професионалние актовие фото в студио. много атлетов заходют туда. :lol: сначала в основном атлети, а в последних 6-7 лет стало популярно и среди, как говорится, "обичних" людей (иногда индивидуально, иногда по семейному). но ети личние фото часто виставляют в своих блогах и сайтах, так что они уже публичние. очевидно у людей есть желание показать друзьям да и незнакомим свое тело в максималном расцвете (как у профессионалних моделей). :D фотографи, которие предлагают ету услугу, все таки профессионали, разбираются в анатомии и знаю как аранжировать позу, чтоб их клиент виглядел классно; например чтоб хорошо видно мишц и евентуально релеф, но не випукло и грубо как у качка.

Кудар

Мастер спорта
мда Ак ты все расписал, даже вопросов не осталось) только один,...а ты приобрел тот календарь на 2008 год? :P :lol: :lol:

Сверху