Davudazul
Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Дияр
Gubden711 написал(а):
абит написал(а):http://i060.radikal.ru/1303/7c/851bc423c50d.jpg[img][/quote]
Просто нужно было повторно пробовать.
Миширби написал(а):![]()
СОСЛАН ГАТЦИЕВ
![]()
ИСЛАМ ТЕГАЕВ
![]()
АЗАМАТ ТУСКАЕВ
ЧИКОЛИНЦЫ!
Nurchi написал(а):Ассалам Алейкум)
Гатциев чиколинец да?
а вот братья Хамикоевы откуда?
Soslan808 написал(а):из сурх кажется!
Миширби написал(а):Soslan808 написал(а):из сурх кажется!
Соса я знаю с пятилетнего возраста.Наши семьи с давних пор дружат.Гатциевы точно с Чиколы.Отца зовут Магомет,мать-Фатима.У него есть ещё старший брат,года на три старше.Зовут его Хамиц.И сестра младшая Алина.В Чиколе живут их родственники.А они сами уже тогда жили во Владике,в районе Китайской площади.И тренировался Сос в основном во Владике.Дома у меня полно видео с маленьким Сосом.Правда все не связанные с борьбой.Вот так вот.
Soslan808 написал(а):Миширби написал(а):Soslan808 написал(а):из сурх кажется!
Соса я знаю с пятилетнего возраста.Наши семьи с давних пор дружат.Гатциевы точно с Чиколы.Отца зовут Магомет,мать-Фатима.У него есть ещё старший брат,года на три старше.Зовут его Хамиц.И сестра младшая Алина.В Чиколе живут их родственники.А они сами уже тогда жили во Владике,в районе Китайской площади.И тренировался Сос в основном во Владике.Дома у меня полно видео с маленьким Сосом.Правда все не связанные с борьбой.Вот так вот.
я не конкретно его имел ввиду! Хамикоевых вообще! В Сурх Дигоре их много очень!
Aslan15 написал(а):Хамикоевы и в Лескене есть,и в Чиколе,и в Сурх-Дигоре.Но эти Сурх-Дигорские)
Я дополнил)Soslan808 написал(а):ну а я про что!?)
от души!)Миширби написал(а):Soslan808 написал(а):из сурх кажется!