Фотографии борцов

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
этот Иранец больше Таймазова блин, зверь какой-то!))
Спроси Таймазова, он тебе раскажет :lol:

Таймазов бросил наушник :lol: , потом оба - футболки и дальше смотрелис вот так:

73501507_69b43682ae.jpg
73502523_95f2f5191c.jpg

А в конце Таймазова лучше не смотреть :lol:

73499587_717e3ad0f7.jpg
73499586_154019bb60.jpg

A

Anonymous

Гость
Кудар а что я правила как-то нарушил?Тема называется "фотографии борцов,"вот я и добавил фотографию борца.

malika

Спортсмен
Abdulla1429 написал(а):
Кудар а что я правила как-то нарушил?Тема называется "фотографии борцов,"вот я и добавил фотографию борца.

фото, что надо! Хорошо смотриться!!!

malika

Спортсмен
shota vand написал(а):
это попытка сделать комплимент!
Шрамы украшают мужчин, не так ли???
шрамы никого не украшают.

Извини, если тебе не приятно.
Но эта фотография обошла весь борцовский мир. Главное то, что у него на шее висит :wink:

Salambek

КМС
shota vand написал(а):
это типа попытка оскапбить его? чем он хорошо смотрится?
Да нет Шота,не думаю что была попатка оскарбить его,эти кадры же показывали очень часто во время ОИ.
У него талант,и я очень надеюсь, что он его еще будет реализовывать,а для наших он здоровая подстегивающая конкуренция.
Я надеялся увидеть финал Гогшелидзе-Мурадов,но сложилось как сложилось,только там мы могли увидеть борьбу!

акцент

Тренер
В балканской.

А вот етот прекрасний кавказкий сюжет на немецком календаре 2009 г. снят в Германии, крепост Бургхаузен в Баварии.

f1a2d93b22.jpg

Фотка мелкая и с защитним знаком; поетому поясню: главную роль виполняет Давид Отиашвили :D

Варис

Спортсмен
shota vand написал(а):
это типа попытка оскапбить его? чем он хорошо смотрится?
Что ты в самом деле! :lol: Я Гогу и похуже видел, на Москве 98 по моему ему в переносицу Магомед Спина попал плечом так, что это плечо и выбил. Тогда Гога был похож на китайца с синдромом очков. Все, в том числе и он тогда долго шутили по этому поводу.

Сверху