Спроси Таймазова, он тебе раскажетКудар написал(а):этот Иранец больше Таймазова блин, зверь какой-то!))
, потом оба - футболки и дальше смотрелис вот так:
понятно...подготовка к ОИ2000 :DAkzent написал(а):ноябрь '99
а что такого ?Кудар написал(а):зачем вылаживать эту фотку?
Abdulla1429 написал(а):Кудар а что я правила как-то нарушил?Тема называется "фотографии борцов,"вот я и добавил фотографию борца.
это типа попытка оскапбить его? чем он хорошо смотрится?фото, что надо! Хорошо смотриться!!!
shota vand написал(а):это типа попытка оскапбить его? чем он хорошо смотрится?фото, что надо! Хорошо смотриться!!!
шрамы никого не украшают.это попытка сделать комплимент!
Шрамы украшают мужчин, не так ли???
shota vand написал(а):шрамы никого не украшают.это попытка сделать комплимент!
Шрамы украшают мужчин, не так ли???
Да нет Шота,не думаю что была попатка оскарбить его,эти кадры же показывали очень часто во время ОИ.shota vand написал(а):это типа попытка оскапбить его? чем он хорошо смотрится?фото, что надо! Хорошо смотриться!!!
Что ты в самом деле!shota vand написал(а):это типа попытка оскапбить его? чем он хорошо смотрится?фото, что надо! Хорошо смотриться!!!
Я Гогу и похуже видел, на Москве 98 по моему ему в переносицу Магомед Спина попал плечом так, что это плечо и выбил. Тогда Гога был похож на китайца с синдромом очков. Все, в том числе и он тогда долго шутили по этому поводу.