Лица похожи ) может ин.ст )))Сестра прочитал. Но это явно не его сестра.
По мне негры сильнее похожи , чем китайцы на друг друга.Лица похожи ) может ин.ст )))
и про хинкал )))Посмотреть вложение 8085
Про черемшу забыли))))
Прикинь.. Прислали ваучер с потверждением отеля, а потом отменили.. Я в шкоеПосмотреть вложение 8085
Про черемшу забыли))))
Кто отменил? Турфирма?Прикинь.. Прислали ваучер с потверждением отеля, а потом отменили.. Я в шкое
Оператор, говорит, что сам отель. Хотя ваучер естьКто отменил? Турфирма?
я только узнал Рустам,поздравляю земляк!пусть растет здоровым,счастливым и достойным сыном!Бузныг Сослан)Дай Бог здорьвья твоей семье!)
20 дней нету,дай да порадуюсь))))
я только узнал Рустам,поздравляю земляк!пусть растет здоровым,счастливым и достойным сыном!
Спасибо!жму руку!Сагол гардаш(спасибо) от души!)Дай Аллах здоровья твоей семье)
Возле Ирбека же Батаев ? он вообще не постарел .Классная фотка)
Гитинов лишний на фото )) имею ввиду эти трое бывшие соперники и боролись с друг другомВозле Ирбека же Батаев ? он вообще не постарел .
Видимо мимо проходил , и попросил давайте хлопцы с вами тож сфоткаюсь. А тем неудобно было отказать.Гитинов лишний на фото )) имею ввиду эти трое бывшие соперники и боролись с друг другом
Речь ни о том кто как отборлся )) ну по гитинову, после того, о нем мы тоже слышали, где то в между 5-15 местами ))Гитинов лучше всех их отборолся так то)))серебро на олимпиадк
Гитинов кажется боролся с Фарниевым или Батаевым.Также Махачу проиграл в полуфинале России 2007Гитинов лишний на фото )) имею ввиду эти трое бывшие соперники и боролись с друг другом
просто ему повезло Шик и он как то стал 2 на олимпиаде и 3 на России 2007 ),это во времена Бувайсара,Махача и набирающего обороты ЦаргушаА так он не был борцом уровня этих троих