Dionis
КМС
Просто у усатого выражение лица - "Это мой младшенький" :-)Нет,не родственники.Но выступали за одну команду.Чувствуется мало болел старшего поколения.Молодым ,конечно же,трудно узнать.Хотя ребята довольно таки известны в борцовском мире.![]()
Просто у усатого выражение лица - "Это мой младшенький" :-)Нет,не родственники.Но выступали за одну команду.Чувствуется мало болел старшего поколения.Молодым ,конечно же,трудно узнать.Хотя ребята довольно таки известны в борцовском мире.![]()
С Андиевым и Хасимиковым боролся),рост 214 см
Вот что нашёл)) Salman Khasimikov v. Adam Sandurski 1982 World ChampionshipsПолучается - Сандурский Адам.
Так точно,Бэшан. Ян Фаландыс.А усатый, по логике, Ян Фаландис. Правильно ?
Пиво и черемша - пища чемпионов

Надо у Ака спросить, он всё знаетА сколько интересно черемша сейчас стоит?Шик говорил 700 руб\кг.

В се довольны,только Голоев нет:laugh1:
Надо больше багани сметани хацъцъа употреблятьВ се довольны,только Голоев нет:laugh1:

Судья Норавард Арустамян. Она же Нонна.Это что за дама с ними?
Верхние с Имамом кто стоят?33437778
Справа от него понятно,я думаю.А.Маргиев.А слева арбитры.Второй слева Валерий Гульчеев (Владикавказ)-арбитр международной категории.Рядом с ним справа,по моему,Мерген Санна.А слева не узнаю.Появятся протоколы на UWW - узнаем.Верхние с Имамом кто стоят?