Murat
КМС
:co_ol:Шикарный написал(а):
:co_ol:Шикарный написал(а):
Да, давно он уже перешёл. Я удивлён, что такой знаток как ты Миширби не знал этого факта.Миширби написал(а):Да,это он.Красноярский тяж Иннокентий Зыков.Сейчас член сборной России по регби.Трехкратный чемпион России.Победитель различных международных турниров.
Знаю про Готовцева! Да и про Зыкова тоже знал.Я просто тут задавал вопрос форумчанам. :-)Айдын написал(а):Миш, раз такая пьянка пошла может ты и не знаешь, что второй Красноярский тяж, обидчик Кеса тоже перешёл из вольной борьбы в другой вид спорта и не куда-нибудь, а в... скелетон.
Ладно там регби ещё как-то можно соотнести, как смежный вид спорта, но скелетон :-)
вот он Киря, кто не знает
Шикарный написал(а):
На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
БАКИР написал(а):На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
БАКИР написал(а):На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
Да похож, у Исы взгляд другой :men:
БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
да это он)
Киевский,где фотоотчет с Киевского?))
БАКИР написал(а):KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
да это он)
Киевский,где фотоотчет с Киевского?))
Пусть быстрее выздоравливает твоя принцеска! Мы будем за нее молиться!.KIEVSKIY написал(а):У меня нет фоток :-( причина такова - я был дома с дочкой, температура и плохое самочувствие, почти то же что и у меня было, она до сих пор дома, сейчас тесть с ней сидит по очереди с супругой. такие дела. я даже в те дни не смотрел не то что финалы....а и просто трансляцию (((
Выбачайте :-(
Здоровья девочке!!!KIEVSKIY написал(а):У меня нет фоток :-( причина такова - я был дома с дочкой, температура и плохое самочувствие, почти то же что и у меня было, она до сих пор дома, сейчас тесть с ней сидит по очереди с супругой. такие дела. я даже в те дни не смотрел не то что финалы....а и просто трансляцию (((
Это Арсаналиев.Вчера видел эту фотку.Были там ещё и другие,где факт присутствия Арсаналиева четко фиксируется.KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
+10Миширби написал(а):Это Арсаналиев.Вчера видел эту фотку.Были там ещё и другие,где факт присутствия Арсаналиева четко фиксируется.KIEVSKIY написал(а):БАКИР написал(а):На Арсаналиева похож)Шикарный написал(а):Кажись это Даудов
Айдын написал(а):Да, давно он уже перешёл. Я удивлён, что такой знаток как ты Миширби не знал этого факта.Миширби написал(а):Да,это он.Красноярский тяж Иннокентий Зыков.Сейчас член сборной России по регби.Трехкратный чемпион России.Победитель различных международных турниров.
В то время мы все очень удивились поначалу, но Кеша изредко заскакивал в зал по старой памяти повозиться или в баню. рассказывал об этом виде спорта. Что запомнилось как он рассказывал, что в рэгби после борьбы сразу появились результаты. То ли школа борьбы даёт закалку, то ли это не такой уж и сложный спорт. Примерно так говорит - мы тут годами упахиваемся, убиваем здоровье, для нас заветная цель путёвка на Россию, стипендия, экипировка. А в рэгби как перешёл сразу по несколько комплектов экипировки, чуть не пол света объездил, зарплаты хорошие и т.д.
(http://www.championat.com/other/art...sijskikh-regbistov-aleksandra-pervukhina.html)Александр Первухин написал(а):— А из других видов спорта можно людей привлечь в регби?
— Мы постоянно ищем, где можно усилить команду в первой линии – разговариваем с борцами, например. У нас Иннокентий Зыков – мастер спорта по вольной борьбе, ещё во второй линии будет Женя Елгин играть, два года назад пришёл Азамат Битиев. Красноярск раньше других начал работать в этом направлении, у меня хорошие отношения с Миндиашвили. Я встретился в аэропорту с главным тренером сборной по вольной борьбе, он мне говорит: «Сейчас олимпийский отбор закончится, кто-то обязательно отпадёт. Вон пара человек, которые к тебе могли бы пойти». Поднимаются мальчики – два шкафа огромных. Я посмотрел, думаю – да, эти бы явно не помешали. Можно сто раз говорить, что нет первой линии, но если ничего не делать, то её никогда и не будет.
БАКИР написал(а):Пусть быстрее выздоравливает твоя принцеска! Мы будем за нее молиться!.KIEVSKIY написал(а):У меня нет фоток :-( причина такова - я был дома с дочкой, температура и плохое самочувствие, почти то же что и у меня было, она до сих пор дома, сейчас тесть с ней сидит по очереди с супругой. такие дела. я даже в те дни не смотрел не то что финалы....а и просто трансляцию (((
моздоцкий написал(а):Здоровья девочке!!!KIEVSKIY написал(а):У меня нет фоток :-( причина такова - я был дома с дочкой, температура и плохое самочувствие, почти то же что и у меня было, она до сих пор дома, сейчас тесть с ней сидит по очереди с супругой. такие дела. я даже в те дни не смотрел не то что финалы....а и просто трансляцию (((