KIEVSKIY написал(а):Все норм, спасибо, не сдаемся, вчера было 39,3 думал рекорд, а сегодня вот 39,6 , ну потом сбили до 37,4 . был у врача , послушал все нормально говорит, в легких чисто. это грипп мать его , я так никогда еще не болел , прописали постельный режим , всю следующую неделю дома , доктор предупредил что температура такая высокая будет 3-4 дня держаться. многие и на работе позаболевали ...кароче нешутки это, скажу я вам. :-(
Думаю дело даже не в Красноярске,а в возрасте уже на спаде,но и щас дает фору молодым стабильно 3-й призер в стране,после Кудии и Рашида первый раз проиграл другому за последнее время,на России думаю тоже в 3 будетБАКИР написал(а):
расстроился увидев его форму..(
надеюсь в последний сезон еще скажет свое слово..надо что-то менять,Красноярск пошел явно не на пользу..
Не верится что столько весит,не потянет потому что физухи не хватит,где он последний раз боролся на 97 и проиграл 2 схватку ? Кажется Нусуевский былШикарный написал(а):Мадосян говорит он 100 кг весит!!!! Зачем гоняет то ??? Почему не борется в97 кг ?