Айдын
Мастер спорта
;;-))) ;;-)))Зубайр написал(а):Я тоже так считал раньше. До первого знакомства со сковородкой.FreeWrest2008 написал(а):А я думал на Кавказе женщина пикнуть не смеет не то что сковородкой. :sh_ok:
;;-))) ;;-)))Зубайр написал(а):Я тоже так считал раньше. До первого знакомства со сковородкой.FreeWrest2008 написал(а):А я думал на Кавказе женщина пикнуть не смеет не то что сковородкой. :sh_ok:
Убрал.И часть комментарий тоже. :smu:sche_nie:timad написал(а):Я тоже думаю что эту фотку лучше убрать , как бы личное пространство человека лучше не касаться .
:co_ol:Миширби написал(а):Убрал.И часть комментарий тоже. :smu:sche_nie:timad написал(а):Я тоже думаю что эту фотку лучше убрать , как бы личное пространство человека лучше не касаться .
Тимад. я как наши муллы некоторые. Когда один запалился, что то что он проповедует не соответствует его образу жизни. он говорят ответил. Не надо делать то, что я делаю. Делайте то, о чем я говорю.))timad написал(а):я так понял Зубайр забыл как до трех считать ))) а как же притча с лошадью ?))) по ходу против сковородки не прокатывает )))Миширби написал(а):;;-)))Зубайр написал(а):Я тоже так считал раньше. До первого знакомства со сковородкой.FreeWrest2008 написал(а):А я думал на Кавказе женщина пикнуть не смеет не то что сковородкой. :sh_ok:
Эубайр с тобой не соскучишься :co_ol:
;;-)))Зубайр написал(а):Тимад. я как наши муллы некоторые. Когда один запалился, что то что он проповедует не соответствует его образу жизни. он говорят ответил. Не надо делать то, что я делаю. Делайте то, о чем я говорю.))timad написал(а):я так понял Зубайр забыл как до трех считать ))) а как же притча с лошадью ?))) по ходу против сковородки не прокатывает )))Миширби написал(а):;;-)))Зубайр написал(а):Я тоже так считал раньше. До первого знакомства со сковородкой.FreeWrest2008 написал(а):А я думал на Кавказе женщина пикнуть не смеет не то что сковородкой. :sh_ok:
Эубайр с тобой не соскучишься :co_ol:
Абумуслим написал(а):Че то без интриги получилось))