Как ты хоть определил )) я например ничью спину не вижу там )Шикарный написал(а):А кто это , который широкую спину включил )
Как ты хоть определил )) я например ничью спину не вижу там )Шикарный написал(а):А кто это , который широкую спину включил )
Посмотри как он правую руку держит ))) это и есть воображение широкой спины )))Gubden711 написал(а):Как ты хоть определил )) я например ничью спину не вижу там )Шикарный написал(а):А кто это , который широкую спину включил )
Шик, это Саид Алиев.Шикарный написал(а):Посмотри как он правую руку держит ))) это и есть воображение широкой спины )))Gubden711 написал(а):Как ты хоть определил )) я например ничью спину не вижу там )Шикарный написал(а):А кто это , который широкую спину включил )
Миширби написал(а):Хаджи и на фоне Шамы выглядит мельче.Не понимаю,что ему делать в тяжах?!
это не Рашида сын! другого чм)Aysen2 написал(а):Это во сколько лет он папашей стал?
Не Абусика точноVasald написал(а):это не Рашида сын! другого чм)Aysen2 написал(а):Это во сколько лет он папашей стал?
почему не Абусика точно? я не говорю, что его. Но интересно понять логикуAysen2 написал(а):Не Абусика точноVasald написал(а):это не Рашида сын! другого чм)Aysen2 написал(а):Это во сколько лет он папашей стал?
Aysen2 написал(а):Логика простая-не похож)
Vasald написал(а):ребенок - сын чемпиона мира) правда, на мой взгляд, не похож на отца
Логика конечно железная,но у него еще мама есть, на которую он может быть похож! :-)Aysen2 написал(а):Логика простая-не похож)