нет, не я) куда-то Киевский пропал, и решил хоть частично его заместить) мне тоже понравились эти фото!GORETS написал(а):Васалд, отличные фото.. :co_ol: Случайно не сам снимал?
нет, не я) куда-то Киевский пропал, и решил хоть частично его заместить) мне тоже понравились эти фото!GORETS написал(а):Васалд, отличные фото.. :co_ol: Случайно не сам снимал?
Если фотку поставишь твой тож скажет он!GORETS написал(а):Бакир,любого рост знает :co_ol: А мой не знаешь ?))))БАКИР написал(а):Царгуш 174,Цабол 173-174..Сослан примерно 174,Рашид повыше 177-178..Davudazul написал(а):все почти на один рост.как да так получается
:co_ol: Ты в Лондоне был? В каком порядке они на фото идут, в таком же порядке они и по уровню борьбы ))))Vasald написал(а):вот это уже мое творчество
да! :a_g_a:GORETS написал(а)::co_ol: Ты в Лондоне был? В каком порядке они на фото идут, в таком же порядке они и по уровню борьбы ))))
Везет тебе Васалд))настоящий истинный болельщик !) :co_ol:Vasald написал(а):да! :a_g_a:GORETS написал(а)::co_ol: Ты в Лондоне был? В каком порядке они на фото идут, в таком же порядке они и по уровню борьбы ))))
Миширби написал(а):ТУСКАЕВЫ:
Тазрет,Сослан и Азамат.
кто в красной куртке,я вообще первый раз вижу :-)Миширби написал(а):Так это же он и есть.Тазрет!Я по моему не ошибаюсь.
У меня со зрением видимо плохо!Ты всех моих двойников помню забраковывал! :-) Особенно жестко двойника Стаса Черчесова!БАКИР написал(а):кто в красной куртке,я вообще первый раз вижу :-)Миширби написал(а):Так это же он и есть.Тазрет!Я по моему не ошибаюсь.
Кто может назвать этих борцов? Все они довольно известные.агван написал(а):
Большой это Жаргалсайхан, а справа вроде Ням-Очир Энхсайхан, который победил Артаса Санаа в Ташкенте за бронзу.Айдын написал(а):Все на одно лицо )))
Нараанбатара только
вот этот борец Буянжав Батзориг 2 или 3 раза побеждал на разных турнирах Арсалана Будажапова, на прошедшем Президентском проиграл Зелимхану Юсупову в конце схватки, не соглашался с судьями и был снят с турнира. Очень опытный борец.агван написал(а):
Да, я когда с компа зашёл только тогда узнал его. С телефона не вижу ничегоагван написал(а):Большой это Жаргалсайхан, а справа вроде Ням-Очир Энхсайхан, который победил Артаса Санаа в Ташкенте за бронзу.Айдын написал(а):Все на одно лицо )))
Нараанбатара только