Gubden711 написал(а):В натуре каен и 200 ка так похожи что отличить невозможно ))
Вот ты немца обидел !))
Gubden711 написал(а):В натуре каен и 200 ка так похожи что отличить невозможно ))
Может быть )) знаю что за олимпиаду ему и Шарипу дарили нового образца ,я имел ввиду именно на этой фотке ,так как текст был после той фотки которую ты скинул )KIEVSKIY написал(а):Gubden711 написал(а):В натуре каен и 200 ка так похожи что отличить невозможно ))
У него два мотора, на 477 странице или 474 он на кУйене )))
Ва,только сейчас заметил,что это не кайен)Но я даже не вглядывался,привык,что у него кайен)Gubden711 написал(а):В натуре каен и 200 ка так похожи что отличить невозможно ))
Aslan15 написал(а):Ва,только сейчас заметил,что это не кайен)Но я даже не вглядывался,привык,что у него кайен)Gubden711 написал(а):В натуре каен и 200 ка так похожи что отличить невозможно ))
Рамонова по улыбке можно узнать,хоть шлем надень.KIEVSKIY написал(а):
Даже, если как у Стага?)Зубайр написал(а):Рамонова по улыбке можно узнать,хоть шлем надень.KIEVSKIY написал(а):
серый тоже нормально же! черный же мрачно слишком! или комбинация серого с чернымSTAГ написал(а):Желтый салон убивает меня в Каеннах, причем много у кого с таким беспонтовыи цветом. Самое то, черный салон
STAГ написал(а):Желтый салон убивает меня в Каеннах, причем много у кого с таким беспонтовыи цветом. Самое то, черный салон
Такой бронзоватый, не знаю как он называется, я его желтым называюШикарный написал(а):STAГ написал(а):Желтый салон убивает меня в Каеннах, причем много у кого с таким беспонтовыи цветом. Самое то, черный салон
Желтый ?
Vasald написал(а):