С вазой в руках Илмади Джабраилов...рядом с ним слево Арацилов. .....четвертый справа стоит Рукман Джабраилов....Foel deak написал(а):Gubden711 написал(а):
Четверых только узнал, напишите всех кого знаете
С вазой в руках Илмади Джабраилов...рядом с ним слево Арацилов. .....четвертый справа стоит Рукман Джабраилов....Foel deak написал(а):Gubden711 написал(а):
Справа второй Нажмудин Абдулбеков директор ШВСМ ,Лукмана сразу узнал похож очень на сына старшего,внизу посередине сидит Абушева,крайний справа 2 ряд ЭседуллаЩедрый написал(а):С вазой в руках Илмади Джабраилов...рядом с ним слево Арацилов. .....четвертый справа стоит Рукман Джабраилов....Foel deak написал(а):Gubden711 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Чакаев и чеченец на 57 на России боролся, фамилию забыл.За третье проиграл помоему.KIEVSKIY написал(а):А кто эти бравые хлопцы?
Как спалил ?свой собственный )Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):
Чей Cayenne ?
Залимхан ДаудовЗубайр написал(а):Чакаев и чеченец на 57 на России боролся, фамилию забыл.За третье проиграл помоему.KIEVSKIY написал(а):А кто эти бравые хлопцы?
Че то не узнаю егоKIEVSKIY написал(а):Слева узнали кто?
Gubden711 написал(а):Че то не узнаю егоKIEVSKIY написал(а):Слева узнали кто?
Брат Артура ? Шучу друг это поехал качаться и пирогами питаться ))Да аппарат хороший , одна из моих любимых машин )KIEVSKIY написал(а):Gubden711 написал(а):Че то не узнаю егоKIEVSKIY написал(а):Слева узнали кто?
Тезка Саидова...фамилия Бетербиев... :mi_ga_et:
КаЙен сила конечно Шамиль )) :co_ol:
Пишут, что в Сирии воюет. Ранен в лицо.Gubden711 написал(а):Особо не в курсе ,наверно Рустам лучше знает ,знаю только что вес набрал хорошо )Айдын написал(а):А чем занимается сейчас?Gubden711 написал(а):Давно ужеАйдын написал(а):Чамсик всё уже?
Вроде приехал обратно,он на Яшар Догу в этом году был с нашимиAldyn написал(а):Пишут, что в Сирии воюет. Ранен в лицо.Gubden711 написал(а):Особо не в курсе ,наверно Рустам лучше знает ,знаю только что вес набрал хорошо )Айдын написал(а):А чем занимается сейчас?Gubden711 написал(а):Давно ужеАйдын написал(а):Чамсик всё уже?
Нового образца )) друга тоже мой тезка)Шикарный написал(а):Шома)) этот вид нельзя забыть)))
Gubden711 написал(а):KIEVSKIY написал(а):Gubden711 написал(а):Че то не узнаю егоKIEVSKIY написал(а):Слева узнали кто?