В Красноярск они с командой приезжали где-то на месяц. Крепкий такой борецGubden711 написал(а):В 2009 в Каспийске Алиевский выигрывал ,очень хорошо боролся тогда ,я был там
Башир тожеDavudazul написал(а):За Турцию перешел он...Скоро стартует.
Сенна написал(а):Это ингуш Цароев по моемуKIEVSKIY написал(а):Загадочка, кто этот ВОИН ,борец-вольник ?
Интересны,только одно пожелание,Киевский.Выкладывай их через IMG,а не вложением,а то когда я хочу их скинуть,мне приходится сначала сохранять на компьютер)KIEVSKIY написал(а):С того же чемпионата, друзья форумчане скажите Вам интересны эти фото, выкладывать их дальше, или все уже давно все эти фото видели?
Aslan15 написал(а):Интересны,только одно пожелание,Киевский.Выкладывай их через IMG,а не вложением,а то когда я хочу их скинуть,мне приходится сначала сохранять на компьютер)KIEVSKIY написал(а):С того же чемпионата, друзья форумчане скажите Вам интересны эти фото, выкладывать их дальше, или все уже давно все эти фото видели?
Вот так:
![]()
А в 2010 по-моему 2 стал, Гедуеву проиграл,тоже боролся тогда хорошо.Gubden711 написал(а):В 2009 в Каспийске Алиевский выигрывал ,очень хорошо боролся тогда ,я был там
нет тогда Гедуев в финале с Мусой был,а Цороев проиграл Арсену ШалаевуUKR написал(а):А в 2010 по-моему 2 стал, Гедуеву проиграл,тоже боролся тогда хорошо.Gubden711 написал(а):В 2009 в Каспийске Алиевский выигрывал ,очень хорошо боролся тогда ,я был там