Фотографии борцов

Aslan15

Тренер
Какие-то у тебя странные чувства к нему :-) :-) Хотя то,что он самый одиозный политик(в России уж точно) я не спорю)
Сам с удовольствием смотри его новые выступления)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Какие-то у тебя странные чувства к нему :-) :-) Хотя то,что он самый одиозный политик(в России уж точно) я не спорю)
Сам с удовольствием смотри его новые выступления)

Одиозные :sh_ok: да как ты смеешь ? Самые глубоко уважительные чувства. Всегда беру пример с него . Думал в инсту закинуть видео отжатся раз 100 , но потом подумал, а вдруг он 101 сделает , зря его напрягать постеснялся)))

Aslan15

Тренер
Ты никогда не превзойдешь Рамзана Ахматовича)Он намного красивее,умнее и сильнее тебя.Просто смирись :-)

Абумуслим

Мастер спорта
в физике конечно сильно уступает Беспалый, но ИншаАллагь надеюсь еще наберет и борьба пойдет

view

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Это с Мажидовым ?
раз Беспалый серебряный призер, то получается что Мажидов)

Раньше видео видел , как один дом обстреливали . Что-то Беспалый тоже был в ролях. С чем было это связано?

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Это с Мажидовым ?

Я просто не знал , актуальная ли фотка. Но тем не менее баркала.
В том доме убили его дядю Хабиба Магомедалиева и Ибрагима Гаджидадаева. Когда детей и женщин выводили он тоже вышел оттуда.

GORETS

КМС
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Борец в красном трико , как он в 57 лезит , выглядит на все 74 ))
Тоже самое подумал отвечаю ) на 70 как минимум выглядит
Я их схватку видел. Там беспалый отлично отборолся, видно было недовес, явно не хватало физики. Постоянно атаковал. видео стоит смотреть.

Muhammad

Мастер спорта
Борец в красном трико немного на Хинчагашвили похож.Джабраил нормально так разлегся на Гамзате:)

Muhammad

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Это с Мажидовым ?

Я просто не знал , актуальная ли фотка. Но тем не менее баркала.
В том доме убили его дядю Хабиба Магомедалиева и Ибрагима Гаджидадаева. Когда детей и женщин выводили он тоже вышел оттуда.
Тот депутат его родной дядя?

Davudazul

Мастер спорта
нет.Хабиб не депутат,а самбист-вольник бывший.там короче спецоперация была.Беспалый детей выводил из бункера.

Сверху