Aslan15 написал(а):В Рамзане ты её ценишь :-)
Рамзан )) запомни друг , он исключение во всем. Нет таких героев России как он . Никто не воевал как он . Короче он сама идеальность!
Aslan15 написал(а):В Рамзане ты её ценишь :-)
Aslan15 написал(а):Какие-то у тебя странные чувства к нему :-) :-) Хотя то,что он самый одиозный политик(в России уж точно) я не спорю)
Сам с удовольствием смотри его новые выступления)
Aslan15 написал(а):Ты никогда не превзойдешь Рамзана Ахматовича)Он намного красивее,умнее и сильнее тебя.Просто смирись :-)
раз Беспалый серебряный призер, то получается что Мажидов)Шикарный написал(а):Это с Мажидовым ?
Абумуслим написал(а):раз Беспалый серебряный призер, то получается что Мажидов)Шикарный написал(а):Это с Мажидовым ?
Абумуслим написал(а):раз Беспалый серебряный призер, то получается что Мажидов)Шикарный написал(а):Это с Мажидовым ?
Тоже самое подумал отвечаю ) на 70 как минимум выглядитШикарный написал(а):Борец в красном трико , как он в 57 лезит , выглядит на все 74 ))
В том доме убили его дядю Хабиба Магомедалиева и Ибрагима Гаджидадаева. Когда детей и женщин выводили он тоже вышел оттуда.Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):раз Беспалый серебряный призер, то получается что Мажидов)Шикарный написал(а):Это с Мажидовым ?
Я просто не знал , актуальная ли фотка. Но тем не менее баркала.
Я их схватку видел. Там беспалый отлично отборолся, видно было недовес, явно не хватало физики. Постоянно атаковал. видео стоит смотреть.Gubden711 написал(а):Тоже самое подумал отвечаю ) на 70 как минимум выглядитШикарный написал(а):Борец в красном трико , как он в 57 лезит , выглядит на все 74 ))
Тот депутат его родной дядя?GORETS написал(а):В том доме убили его дядю Хабиба Магомедалиева и Ибрагима Гаджидадаева. Когда детей и женщин выводили он тоже вышел оттуда.Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):раз Беспалый серебряный призер, то получается что Мажидов)Шикарный написал(а):Это с Мажидовым ?
Я просто не знал , актуальная ли фотка. Но тем не менее баркала.