Бак,а кто пишет то ?!Он и На ЧМ не перевалил за 100!Короче ,максимум - 96,200 :-)БАКИР написал(а):Давудазул,какой визуально вес у Гогаева? На вид небольшой,даже визуально меньше ,чем у Малача..
то что пишут про 105-не имеет под собой почвы..
Конечно хочу!О чем базар?Выкладывай.акцент написал(а):миш, бросок 1ого с 3им призером хочешь?
:-)Davudazul написал(а):расбухший.
По мне так они оба не особо большие..96 на вид..Davudazul написал(а):Бак ты на его ляшку смотри ...
Малач 95 весит,и то после качки такой расбухший.
БАКИР написал(а):По мне так они оба не особо большие..96 на вид..Davudazul написал(а):Бак ты на его ляшку смотри ...
Малач 95 весит,и то после качки такой расбухший.
Бола в среднем весит 98..бывает чуть больше и чуть меньше..
Для чего?! Смысл ?!Davudazul написал(а):Попрошу ребят что бы сфоткали Болу на сборах когда поднимается на весы :-):
Миширби написал(а):Для чего?! Смысл ?!Davudazul написал(а):Попрошу ребят что бы сфоткали Болу на сборах когда поднимается на весы :-):
Ок,ждем)Davudazul написал(а):Попрошу ребят что бы сфоткали Болу на сборах когда поднимается на весы :-):
Рустам,может не стоит.Один раз уже убедили-96,200 !!! :a_g_a: На сборах я ему лично разрешаю и больше.Но на взвешивании перед соревнованиями - ни в коем случае! Такой оплошности как тогда,больше не бывать! :a_g_a:Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Для чего?! Смысл ?!Davudazul написал(а):Попрошу ребят что бы сфоткали Болу на сборах когда поднимается на весы :-):
что бы Бакир убедился что большой Бола.
Так природный вес это и есть вес в межсезонье.Разве я не прав?)Davudazul написал(а):Вот видишь Миш ты не понял тему.Мы разговаривали с Бакиром о весе природном,а не в межсезоном,послетурниром итд итп.
Абумуслим написал(а):Это смотря какой ракурс)
![]()