Фотографии борцов

АЦА

КМС
Визуально практически во всем уступает, но на студ России был гораздо мощнее чем на этом фото

Абумуслим

Мастер спорта
это на чемпионате Дагестана. не думаю что он за месяц так сильно накачался) может просто не фотогеничный?))

кстати нету его схватки с Гадисовым?

Gubden711

Мастер спорта
Фарниев набрал заметно ,в начале подумал Хетаг чтоли )).и Бесик тоже

Davudazul

Мастер спорта
Как вам Малачмагомедов?

8c2ea4c9152555ee6d0cbd2fbe4698fe.jpg

АЦА

КМС
Руки не пропорциональны телу, видно что курс химии ) данабол или что то из этой серии

Шикарный

Тренер
Как любитель железа скажу , мне честно не понравилось ( Я конечно не лучше выгляжу , это и не скромность , а факт :-) ) Не в обиду его землякам и болельщикам . Изза здоровых рук ( Которые выглядит , будто бы воду вкачали )
Как писал Аца не пропорционально выглядит . Грудь очень слабо развита , изза рук спина тонкой кажется (((( Трапы и плечи норма !!!!!!
Если курсить то надо уже как на мой вкус ;
Таймазов
Ромеро
Али Реза ( Призер Афин 04 )
Абус
Заурбек
Аббас
Все таки не могу не добавить Эльдар -Лука Куртанидзе , рост и ширина одинаковые были ))
Гогш курсил интересно ???

Gubden711

Мастер спорта
Да норма Юсуп тоже набрал )),но мне больше нравится фигура у Кудии идеально все чисто по борцовски )

mma103

КМС
Плечи от природы. Все пропорцианально. Можно трапы и грудь добавить.

БАКИР

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):
а я против качки чрезмерной)),так более естественно )),еще и деревянным может стать с этими трапами)),ну их..)

mma103

КМС
Согласен. Но если добавить, будет шикарно смотрется)) Плечи Байцаева я давно заметил, еще когда Хетагу проиграл в финале на каком то турнире.

Gubden711

Мастер спорта
mma103 написал(а):
Согласен. Но если добавить, будет шикарно смотрется)) Плечи Байцаева я давно заметил, еще когда Хетагу проиграл в финале на каком то турнире.
Европа 2011

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
mma103 написал(а):
а я против качки чрезмерной)),так более естественно )),еще и деревянным может стать с этими трапами)),ну их..)

не!!! трапы не помешают! ))) ваще круто будет!)

Сверху