честно брат не слышал даже)КамильДарго написал(а):Говорят они вообще камни были.кто нибудь знает ихняя разборка с хаджалами перед ПЕДОМ.давудазул нурудин вы не в курсе?
это да.Davudazul написал(а):честно брат не слышал даже)КамильДарго написал(а):Говорят они вообще камни были.кто нибудь знает ихняя разборка с хаджалами перед ПЕДОМ.давудазул нурудин вы не в курсе?
я помню как они издевались над артистами
пацаны попдравили.КамильДарго написал(а):Может кто нибудь точно знает?я слышал что одного оставили.я слышал один там был даргинец племянник Амирова.его оставили.
А он разве был на фото? Который? Я что-то не узнаю..Davudazul написал(а):
Нет Бак не был,наверно имеется ввиду чисто из их близкого круга.Он также чемпион мира по боевому самбоБАКИР написал(а):А он разве был на фото? Который? Я что-то не узнаю..Davudazul написал(а):
Gubden711 написал(а):Нет Бак не был,наверно имеется ввиду чисто из их близкого круга.Он также чемпион мира по боевому самбоБАКИР написал(а):А он разве был на фото? Который? Я что-то не узнаю..Davudazul написал(а):
Добрый100 написал(а):Красной мастерке Ахмед
понятно.саулUKR написал(а):Вагид Хасбулатов стал чемпионом мира среди юниоров в 1998 г. категория 69 кг.