это вчера администрация района типа поздравлял Ильяса с последними успехами. Гусейнов конкретно зажег :co_ol:Абумуслим написал(а):
там, к сажалению, видна задная часть трибун, где всегда народ старается не садится, хуже видны поединки, чем с боковых трибун. а боковые трибуны в этот момент были полные, в зале сидела где-то 7-8 тысяч человек.кочевник написал(а):Гия, хорошая фотография. Но чтобы она полностью соответствовала надписи, необходимо на заднем плане нафотошопить футбольных болел с эмоциями))). А то пустые трибуны... Жак Рогге не одобряэ))))
на одном инструменте далеко не уедешь:) целый президент, + мог и что нибудь дельное подарить.кочевник написал(а):
а разве непонятно для чего был подарен инструмент,лично я прекрасно понял намек :-)на одном инструменте далеко не уедешь:) целый президент, + мог и что нибудь дельное подарить.
А что оригинальный подарок, мне понравился) А то все деньги, деньги, квартира, машина))Кент написал(а):на одном инструменте далеко не уедешь:) целый президент, + мог и что нибудь дельное подарить.кочевник написал(а):
Не понял зачем переговаривать с губернатором Красноярска? Тувинцы сами не могут купить чтоли? Я думал Опан вообще не имеет материальных проблем.Миширби написал(а):Они ему и квартиру в Красноярске покупают.Об этом официально было объявлено Президентом на той же встрече.Он сказал,что переговорит с главой Красноярского края и решит квартирный вопрос Опана в Красноярске.