Фотографии борцов

акцент

Тренер
15, ти что? виставляешь чиколинца против него?! я уверен - если драчун потрененируется серьезно (а не виступает лишь, чтоб получит кайф, бросая и валяя по ковру), схавает его. :-)

акцент

Тренер
чукчи, кадети и взрослие, 1901 г.

396f713b151121264d4f109d87e15c89.jpg

eea428acefbacc8f0c1aa5e6adb850b9.jpg

кочевник

Спортсмен
Гия, хорошая фотография. Но чтобы она полностью соответствовала надписи, необходимо на заднем плане нафотошопить футбольных болел с эмоциями))). А то пустые трибуны... Жак Рогге не одобряэ))))

shota

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Гия, хорошая фотография. Но чтобы она полностью соответствовала надписи, необходимо на заднем плане нафотошопить футбольных болел с эмоциями))). А то пустые трибуны... Жак Рогге не одобряэ))))
там, к сажалению, видна задная часть трибун, где всегда народ старается не садится, хуже видны поединки, чем с боковых трибун. а боковые трибуны в этот момент были полные, в зале сидела где-то 7-8 тысяч человек.

кочевник

Спортсмен
Глава Тувы Шолбан Кара-оол преподнес Опану Сату ценный подарок –музыкальный инструмент - ИГИЛ. «Это инструмент наших предков, он будет поднимать твой дух и морально настраиваться на новые достижения».

Кент

КМС
кочевник написал(а):
Глава Тувы Шолбан Кара-оол преподнес Опану Сату ценный подарок –музыкальный инструмент - ИГИЛ. «Это инструмент наших предков, он будет поднимать твой дух и морально настраиваться на новые достижения».
на одном инструменте далеко не уедешь:) целый президент, + мог и что нибудь дельное подарить.

БАКИР

Правление
Команда форума
на одном инструменте далеко не уедешь:) целый президент, + мог и что нибудь дельное подарить.
а разве непонятно для чего был подарен инструмент,лично я прекрасно понял намек :-)

Президент же примерно догадывается,чем закончится финал России,чтобы не было совсем грустно,можно сыграть на инструменте и успокоить свое сердце)

Vasald

Правление
Команда форума
Я слышал, что за какой-то ЧЕ ему корову подарили

R.K.

КМС
Фидель подарил ОЧ по боксу велосипед, так что корову за ЧЕ это еще по Божески..

mma103

КМС
Кент написал(а):
кочевник написал(а):
А что оригинальный подарок, мне понравился) А то все деньги, деньги, квартира, машина))

Миширби

Правление
Команда форума
Они ему и квартиру в Красноярске покупают.Об этом официально было объявлено Президентом на той же встрече.Он сказал,что переговорит с главой Красноярского края и решит квартирный вопрос Опана в Красноярске.

Миширби написал(а):
Они ему и квартиру в Красноярске покупают.Об этом официально было объявлено Президентом на той же встрече.Он сказал,что переговорит с главой Красноярского края и решит квартирный вопрос Опана в Красноярске.
Не понял зачем переговаривать с губернатором Красноярска? Тувинцы сами не могут купить чтоли? Я думал Опан вообще не имеет материальных проблем.

Сверху