Фотографии борцов - греко-римлян

акцент

Тренер
гиорги ризмайер - новейшая/очередная венгерская машина в 96, достойная наследница (если уидет в пенсию после истечения наказания за допинг) чемпиона мира 2009, бичка балас киш.
ей 2 месяца назад исполнилос 20 лет, уже делает первие шаги среди взрослих. минувшую неделю заняла 3ее место на гран-при венгрии, а сегодня 1ое на пацанском турнире в болгарии (оттуда и фото). скоро начнет бросать как захочет и иронцами, и иранцами, и вообще всех. :-)

View.jpg

Alex

Пользователь
Реваз Лашхи - Чемпион Европы 2011! Поздравляю, Гия!

8F9C2A7A4A.jpg

587F137EB1.jpg

mma103

КМС
Alex, ты там был. Раскажи как проходила схватка Лахши с Алиевым. Не получается видео посмотреть.

Гия

Мастер спорта
Alex написал(а):
Реваз Лашхи - Чемпион Европы 2011! Поздравляю, Гия!
Spasibo Alex, otlichnie fotki maladec.
mma103 написал(а):
Alex, ты там был. Раскажи как проходила схватка Лахши с Алиевым. Не получается видео посмотреть.
fila ne dabavil ne 1 video po greco 60 i 74 kg :-( budem jdac fotoperotaj Alexa

Alex

Пользователь
mma103 написал(а):

Лахши выглядел очень уверенно в себе весь чемпионат! Сильно прибавил! Алиев боролся здорово, особенно с Асланом Абдуллиным, но эта схватка наверное отняла много сил. Выходил к Лахши как то понурый (усталый?). Вообще, темп сумашедший был. Схватки идут к полуфиналам с минимальными перерывами. Для меня - без перерывов, потому что параллельно боролись Гадабадзе-Дзейниченко и Власов-Башчи.
Алиев очень переживал проигрыш...Видео у меня нет, увы.

B5F33BDD55.jpg

C75F0F7EED.jpg

DB0CEFD1A6.jpg

mma103

КМС
Alex написал(а):
Лахши выглядел очень уверенно в себе весь чемпионат! Сильно прибавил! Алиев боролся здорово, особенно с Асланом Абдуллиным, но эта схватка наверное отняла много сил. Выходил к Лахши как то понурый (усталый?). Вообще, темп сумашедший был. Схватки идут к полуфиналам с минимальными перерывами. Для меня - без перерывов, потому что параллельно боролись Гадабадзе-Дзейниченко и Власов-Башчи.
Спасибо!

Гия

Мастер спорта
Alex написал(а):
mma103 написал(а):
nakanec to dabavili video
Lashkhi(GEO)-H.ALIYEV(AZE) 1/2 Finale - 60 Kg

Alex

Пользователь
716091710D.jpg

Для тех кому интересно и ждут фото с чемпионата Европы - прошу ешё подождать! ... прeмьера ненадолго откладываеться :ho-key:

Davudazul

Мастер спорта

Чунаев Расул Абакар оглы (род. 7 января 1991, в республике Азербайджан, районе Белокан, поселке Кабахчоли) — борец Греко римского стиля.
Вес — 66 кг. Является участником Азербайджанской сборной. Является двух-кратным чемпионом европы,чемпионом мира среди студентов,неоднократным чемпионом, турниров и чемпионатов Азербайджана.Чемпион кубка "Нахчиван",Чемпион кубка федерации Азербайджана. Учится в Академии спорта(Азербайджан)

Кстати сейчас будет выступать на чемпионате Европы,очень сильный борец)

акцент

Тренер
ВАРВАР

Вложения

• varvar (3).jpg
    varvar (3).jpg
    98,9 KB · Просмотры: 774
  • varvar (2).jpg
    varvar (2).jpg
    79,4 KB · Просмотры: 780
  • varvar (1).jpg
    varvar (1).jpg