Фотографии борцов - греко-римлян

Приднестровец

Пользователь
Кудар написал(а):
как высоко он полетел после этого кадра?))

Не знаю, высоко ли он полетел после этого, но не сильно то он и летал... Мурейко у него долго был спаринг-партнером и хорошо знал его манеру борьбы, может быть и Карелин его немного жалел, но схватки чаще всего заканчивались мирно.

qwerty

Пользователь
Не могу, не знаю как закинуть сюда фото. Поэтому даю ссылку

http://www.grb-22.narod.ru/interv_21_igumennov.htm

Там интервью с Игуменовым, и второе фото внизу сборная СССР, второй ряд где сидят узнал почти всех, а вот с первым рядом проблемы и тренеров не знаю. Помогите разобраться

Сборная СССР 1972 года по классике
Стоят
-?
-?
-?

Сидят второй ряд
-90 Валерий Резанцев
-68 Шамиль Хисамутдинов
+100 Анатолий Рощин
-62 Роман Руруа
-74 Виктор Игуменов
-82 Анатолий Назаренко
-100 Николай Яковенко

Сидят первый ряд
-?
-?
-?
-?

Заранее спасибо если кто ответит

Кудар

Мастер спорта
qwerty написал(а):
Не могу, не знаю как закинуть сюда фото.

image003.jpg

qwerty

Пользователь
Полюбуйтесь на этих красавцев

1. Неоднократный чемпион мира Иесс Педерссен (Дания)
2. Неоднократный чемпион мира Георг Лурих (Россия)
3. Неоднократный чемпион мира Иван Шемякин (Россия)
4. Неоднократный призер чемпионатов мира Франц Биньковский
"Циклоп" (Польша)
5. Многократные чемпионы Азии: Кара Юсуф (слева) и великан Филиз Нуруллах (Турция)
6. Призер чемпионатов мира Виктор Соловьев (Россия)
7. Чемпион Европы Ван Риль (Голландия)
8. Призер чемпионатов мира и чемпион Европы Юкко Туомисто (Финляндия)
9. Обладатель серебряной медали Олимпийских игр 1912 г. Мартин Клейн (Россия)

qwerty

Пользователь
Полюбуйтесь на этих красавцев

1. Неоднократный чемпион мира Иесс Педерссен (Дания)
2. Неоднократный чемпион мира Георг Лурих (Россия)
3. Неоднократный чемпион мира Иван Шемякин (Россия)
4. Неоднократный призер чемпионатов мира Франц Биньковский
"Циклоп" (Польша)
5. Многократные чемпионы Азии: Кара Юсуф (слева) и великан Филиз Нуруллах (Турция)
6. Призер чемпионатов мира Виктор Соловьев (Россия)
7. Чемпион Европы Ван Риль (Голландия)
8. Призер чемпионатов мира и чемпион Европы Юкко Туомисто (Финляндия)
9. Обладатель серебряной медали Олимпийских игр 1912 г. Мартин Клейн (Россия)

акцент

Тренер
qwerty написал(а):
Европи все таки да и из Болгарии, а не Турции. Они, как и все осталние борци турки, которие французские ентертейнери забрали в конце 19 - начале 20 века забавлять западноевропейскую и американскую публику на так названних ЧМ и ЧЕ, из Болгарии. В Азии такие забавления не били популярни. :D

Кудар

Мастер спорта
камни!)))) а номер 4 что из мексиканской борьбы?))))) а у номера 3 дубинка зачётная!! :lol: :lol: :lol:

Газали

Интересующийся
Баркал,что закинули фото Исламбека.К 20(!) годам,он уже выиграл всевозможные титулы,очень часто видел его в мечетях,самое главное за что я его уважаю-это иман,а победы ему даёт Всевышний.
ИншаАллах скоро из Чечни будут выходить одни из лучших борцов,ну а пока,из современных,известны только хасовские нохчи.

timad

Мастер спорта
Газали написал(а):
Баркал,что закинули фото Исламбека.К 20(!) годам,он уже выиграл всевозможные титулы,очень часто видел его в мечетях,самое главное за что я его уважаю-это иман,а победы ему даёт Всевышний.
ИншаАллах скоро из Чечни будут выходить одни из лучших борцов,ну а пока,из современных,известны только хасовские нохчи.
ИНША АЛЛАХ так и будет в ближайшее время

Шикарный

Тренер
Газали написал(а):
ИншаАллах скоро из Чечни будут выходить одни из лучших борцов,ну а пока,из современных,известны только хасовские нохчи.[/quote

Братишка я тебе так скажу мне нет разницы Хасовский он или же Себирский Нохчи главное что он Чеченец и говорит об этом что он Чеченец.

Газали

Интересующийся
Да,мне в принципе тоже,я имел ввиду что ИншаАллах будет развиваться именно чеченская школа борьбы.

акцент

Тренер
лево - шереф ероулу и армен назарян; осталние - жена, дети и родственики шерефа.

Yusif

КМС
акцент написал(а):
лево - шереф ероулу и армен назарян; осталние - жена, дети и родственики шерефа.

Sheref eto tot samiy kotoriy v finale OI 2004 Faridu Mansurovu proigral?

A Armen kakimi dostijeniyami znamenit?

акцент

Тренер
да, тот же самий шереф.
он олимпийским никогда не стал, но иначе никак не мало достижений у него.
а до назаряна фариду очень далеко :wink:

Сверху