похоже :-) я стоя в наклоне делаю, вот только с тренировки, всех подсадил на это упражнения, реально работаетGUEST написал(а):stag ,eto oni delaut tvoe uprajnenie?)
STAГ написал(а):похоже :-) я стоя в наклоне делаю, вот только с тренировки, всех подсадил на это упражнения, реально работаетGUEST написал(а):stag ,eto oni delaut tvoe uprajnenie?)
Вроде да, я как дирижЁр показывает, так и делаюGUEST написал(а):tak eto uprajnenie iz iogi?
Gubden711 написал(а):
В каком весе будет?Rustam07 написал(а):
в легком весе, не хотелось бы их него боя с Хабибом в будущем... Дана Уайт такой товарищ, что может такую подляну замутить :-):STAГ написал(а):В каком весе будет?Rustam07 написал(а):
Действтиельно достойный человек во всех отношениях.Вспомнил прикол про Тайсона.Не знаю правда или нет.Говорят,когда его привезли в Гудермес,он видя толпу бородатых вооруженных чеченов,спросил:"А где Шамиль Басаев?Давно хотел с ним познакомиться."Он думал,что Чечня - это типа отдельная страна.Есть линия фронта и он находится на территории,контролируемой ченченцами.Переводчику еле удалось сгладить конфуз.Шикарный написал(а):