Кент
КМС
+1 :co_ol:Aslan15 написал(а):КАДЫРОВ,поздравляю!)
+1 :co_ol:Aslan15 написал(а):КАДЫРОВ,поздравляю!)
Лучше поздно,чем никогда! Присоединяюсь к поздравлениям.Всех благ тебе,наш КАДЫРОВ!KIEVSKIY написал(а):С Днем Рождения нашего форумчанина КАДЫРОВа, крепкого здоровья и попутного ветра по жизни во всех благих делах! :poz_drav_liayu:
Да,да,да-я тоже с опозданием присоединяюсь!!! С Денюхой Кадыров, всех благ дружище! :a_g_a:Миширби написал(а):Лучше поздно,чем никогда! Присоединяюсь к поздравлениям.Всех благ тебе,наш КАДЫРОВ!KIEVSKIY написал(а):С Днем Рождения нашего форумчанина КАДЫРОВа, крепкого здоровья и попутного ветра по жизни во всех благих делах! :poz_drav_liayu:
Зубайр, похоже, все-таки излечился от зависимости "форума" :-):Миширби написал(а):Куда Зубайр делся?! И Шик пропал что то надолго,Где вы,ребята?
А что читал уже?И что можешь посоветовать)Зубайр написал(а):Интересная это даже мягко сказано. Правда литературу не так давно начал читать. Если есть кто-нибудь интересующийся ещё , обменялись бы "жизненным опытом")
Зубайр написал(а):...
Но одна тема есть у меня, давно хотел пообшаться, если кто-то интресуется также как я. Психологией никто не интересуется ? Для меня очень интересная тема. Интересная это даже мягко сказано. Правда литературу не так давно начал читать. Но очень много "шишек" набил из-за недостатка знаний по этой теме. ....
Миширби думаю, что в теме этой темы. Иначе его на подводную лодку не пустили бы.) Если есть кто-нибудь интересующийся ещё , обменялись бы "жизненным опытом")
Зубайр написал(а):Парадокс, 11 лет в школе нас учат и пихают в мозг вагоны знаний, 90 % из которых для 95 % учеников может никогда в жизни не пригодится,даже случая одного не предоставится для абсолютного большинства использовать например в жизни знания типа " квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов". Пихают это всё в мозг, а как "жить с этим мозгом" не учат.
Будешь смеяться, я её вспоминаю только тогда, когда нужно прикинуть, какой дорогой идти. Гипотенузой как-бы быстрее, чем катетами. Хотя иногда нет. :du_ma_et:Ант написал(а):Как раз таки, "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" самая используемая формула в обычной жизни из всего моря ненужных знаний)), ну может после формул площадей геом-их фигур. Хотя бы когда надо что-то смастерить дома, на даче или еще где.
Тигран написал(а):Будешь смеяться, я её вспоминаю только тогда, когда нужно прикинуть, какой дорогой идти. Гипотенузой как-бы быстрее, чем катетами. Хотя иногда нет. :du_ma_et:Ант написал(а):Как раз таки, "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" самая используемая формула в обычной жизни из всего моря ненужных знаний)), ну может после формул площадей геом-их фигур. Хотя бы когда надо что-то смастерить дома, на даче или еще где.
Аслан забыл твой вопрос. Экхарт Толле, две книги у него есть. Там я нашел полностью все ответы на интересовавшие с юности вопросы.Aslan15 написал(а):А что читал уже?И что можешь посоветовать)Зубайр написал(а):Интересная это даже мягко сказано. Правда литературу не так давно начал читать. Если есть кто-нибудь интересующийся ещё , обменялись бы "жизненным опытом")
... а ещё бы научиться использовать весь его потенциал, а не 5-10%Зубайр написал(а):Тренеровать надо мозг также как тело.Уметь понимать законы, по которым живет этот мозг