Расслабтесь Гедуев едет! :-) :-)БАКИР написал(а):Пожалуй соглашусь и доводов достаточно,но..по факту серебрянный призер все-таки Хачиров и что мешает на сборах дать им схваточку? :-)Абумуслим написал(а):На 74 Ахмеда надо отправлять, показывает стабильный результат. А для Царгуша это уже давно пройденный этап
А так я непротив)
На этот раз думаете будет не только обороняться?))))БАКИР написал(а):Тем более,когда нет оснований :-)Абумуслим написал(а):97 не исключаю что Хетаг дома может натворить) как в прошлые два раза дома могут пассивы и не дать
Подкол принят,Горец! :-)GORETS написал(а):На этот раз думаете будет не только обороняться?))))БАКИР написал(а):Тем более,когда нет оснований :-)Абумуслим написал(а):97 не исключаю что Хетаг дома может натворить) как в прошлые два раза дома могут пассивы и не дать
Сабей, не думаю, что Гадисов до такого возраста будет вообще бороться. А Газюмову от всей души желаю удачи! Общаюсь с некоторыми его товарищами по команде.. Отзываются очень положительно, говорят во всём пример для подражания, много советов даёт. Замечания делает, особенно по соблюдению режима. В общем красавчик!Сабей написал(а):Подкол принят,Горец! :-)GORETS написал(а):На этот раз думаете будет не только обороняться?))))БАКИР написал(а):Тем более,когда нет оснований :-)Абумуслим написал(а):97 не исключаю что Хетаг дома может натворить) как в прошлые два раза дома могут пассивы и не дать
Только помни, придет тот час когда и Абу станет возрастным, и вот тогда посмотрим будет ли он в таком же возрасте входить в тройку лучших полутяжей,и да, еще и атаковать, и вообще хватит ли здоровья бороться до седых волос, плюс отбираться на ОИ !? :-) :a_g_a:
То есть, ты, Абумуслим, уже все решил насчет Рио !? :-)Абумуслим написал(а):При любом исходе олимпиады, думаю после Абу завяжет. По интервью видно что он семьянин) да и на какую-нибудь должность потянут думаю)
На всё воля всевышнего, но, если не попадет в Рио, тоже наверное завяжет.Сабей написал(а):То есть, ты, Абумуслим, уже все решил насчет Рио !? :-)Абумуслим написал(а):При любом исходе олимпиады, думаю после Абу завяжет. По интервью видно что он семьянин) да и на какую-нибудь должность потянут думаю)
Скажите на милость, какая прозорливость :-)
+1 Есть в жизни вещи поважнее борьбы и Абус именно этим и займется наверное после 2016 как бы не сложился для него 2016 год. Удачи ему в жизни!Абумуслим написал(а):Сабей, я и имел ввиду хоть попадет/не попадет, выиграет/не выиграет, всё равно после 16 года завяжет, еще 4 года жизни не стоит этой олимпиады, в случае Абуса) ну мне так кажется)
баир написал(а):Меня интересует сборная Белоруссии? Контоев и Андреев будут? После того как отказались богомоев и лебедев
за кого болеть то в Баку?
БАКИР написал(а):баир написал(а):Меня интересует сборная Белоруссии? Контоев и Андреев будут? После того как отказались богомоев и лебедев
Еще никто не отказался..только Виктору разрешили..остальные вроде должны ехать.
Wresw а ты ни так прост каким хочешь показаться :-): Тонко тонкоwresv написал(а):БАКИР написал(а):баир написал(а):Меня интересует сборная Белоруссии? Контоев и Андреев будут? После того как отказались богомоев и лебедев
Еще никто не отказался..только Виктору разрешили..остальные вроде должны ехать.
вместо Виктора кто поедет? И.Мусукаев нынче Евро уже брал, надо и другим дать шанс, чтоб мотивация в сборной существовала.