shota
Мастер спорта
да знаю что ты болельшик, просто дал сведения что там приисходила в тех схватках :Dакцент написал(а):как тебе известно, я болелщик липо. :D я лишь констатировал, что первие 3 поединки вииграл бистро ипонами или вазари+вазари, каждую за меньше чем 2 мин., а следующие три длилис полное время, плюсь - виполнял техники, за которие дают ниские оценки.
кстати то что Липо провёл три схватки в полное время и выиграл тактично грамотно, это хорошый сигнал, к этому его пытаются тренеры приучить. его большая проблема это излишная самоуверенность и стремление выиграть чисто, из за чего он много раз проигрывал поподаяс на приёмы из за неосторожности. поэтому его пытались приучить не гонятся за иппонами,когда надо боротся тактически, на сохронение счота. и хорошо что на этом турнире он продемонстрировал и тактическую борьбу, наберал преимушество и потом спокоинно удержывал. постепенно ему предётся научится так боротся, ато в схватках с сильнеишыми соперниками не получится бросать всех на иппоны, нужно уметь боротся и тактически тоже.